当前位置:乳品网 > 今日要闻 >

圣元优博奶粉多重营养,贴合母乳,赢得诸多好评

2014-12-08 11:32 中国乳品网 点击次数 :

    做了妈妈,对孩子的衣食住行无不关心备至,万事都是亲力亲为,,想给宝宝最好的,就给宝宝选择圣元优博奶粉圣元优博奶粉在质量上层层把关,在配方上最贴合母乳,受到了爸爸妈妈们的普遍好评。

  圣元优博奶粉凭借着仿生配方的自然亲和的特点,产品赢得了众多消费者的喜爱,迅速成为圣元最炙手可热的明星产品。而此款全新包装的圣元优博产品更是在经典仿生配方的基础上,经由圣元CNAS科研室众多国内外专家反复研讨、配比,研发出的最新升级产品。

   圣元优博奶粉一直都是消费者信赖且钟爱的产品,作为其生产企业圣元,经过了多年精心研制,打造出这样一款适合中国宝宝的优质配方。多年来圣元优博奶粉也在不断升级,致力于为中国宝宝提供最优质的配方和最全面的营养呵护。

  今年正值圣元优博产品上线15周年,圣元于近日推出了全新包装的圣元优博奶粉。据悉,圣元优博是国内首款提出“仿生配方”概念的婴幼儿奶粉产品,产品的诞生是圣元国际营养研究院与美国儿科学会、中华医学会儿科学分会、中国营养学会、中华预防医学会长期合作的研发成果。圣元优博奶粉遵循仿生科学原理,以母乳为基准,深度研究中国宝宝体质和生理特点,精心设计出优博配方,能给给与宝宝-营养、吸收、消化、免疫、智力五维系统自然、安全、完整的呵护,这既是对母爱最好的诠释,也是优博的核心品牌理念。

  作为一个与象征着生命力和希望的婴幼儿接触的产品品牌,圣元优博奶粉在发展过程中最为关注的,莫过于其产品如何能够为婴幼儿的成长带来更多的动力。在经济和市场全球化的过程中,科学技术的发展也有着加快速度的趋势。作为我国奶粉行业的翘楚,圣元优博奶粉积极的引进了诸多生产设备和技术,圣元优博奶粉在产品开发设计方面赢得了广泛的赞誉。

  全新圣元优博奶粉采用100%全进口纯净奶源,营养精华与中国母乳一致,完美仿生妈妈11天后的成熟乳汁,拥有仿生蛋白质、仿生脂肪酸、仿生碳水化合物三大仿生优势。58种营养素均衡、丰富,为宝宝成长提供365多重助力:富含多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖3种益生元组合因子,为宝宝肠道提供动力,维持消化系统健康;DHA、AA、亚油酸、α-亚麻酸、牛磺酸、胆碱等6种益智营养素为宝宝的脑部发育提供最优质源泉,促进智力、观察力、表达力、记忆力以及视力的全面发展;5种核苷酸与母乳核苷酸的营养配比完全一致,可增强宝宝抵抗力,构建母乳一样的优质保护力。

  专注品质15年,圣元优博奶粉坚守母乳爱的理念。

  据了解,首款圣元优博奶粉诞生于2000年,在圣元集团多年的发展历程中,圣元优博奶粉在国内婴幼儿奶粉市场一直占据着领先位置,这样的成绩不仅源自圣元对产品品质的坚守,还源于对宝宝健康成长的人性化关爱。正如圣元国际董事长张亮所言,“每位妈妈都希望自己的宝宝健康快乐,这是最朴素的母爱!婴幼儿配方奶粉仿生设计追求自然才是最安全合理的,这是圣元必须坚持的产品理念!”

  2003年,圣元优博奶粉迎来了第一次升级,密封式铝罐包装让优博产品日趋高端化、专业化。

  2008年,圣元优博奶粉依托圣元国际集团的国际化背景和全球整合资源的先天优势,开始全面采用欧盟纯净进口奶源,结合先进的仿生科学原理使之再次迅速抢得市场先机。这也是圣元国际集团充分运用国际优质资源、完善自身产业链条所迈出的新的一步。

  2010年,圣元优博奶粉再次升级,其紫色罐体包装成为众多消费者心中最具代表性的经典款。其后几年的时间里,圣元迅速朝着国际化进程迈进,优博奶粉逐渐为世界所知,成为最具代表性的优质国产婴幼儿乳粉产品。

  2014年,在圣元优博奶粉问世15周年之际,全新升级版产品终于出现在消费者面前。金色小象图案搭配紫色罐体包装,简约、大气,凸显圣元优博产品的高端、优质特点。而圣元亦承诺,包装升级,品质不变,圣元优博奶粉仍在不断汇聚幼儿奶粉专业领域科技精英人才,致力打造出国际化一流的婴幼儿奶粉产品,把这份对“母乳爱”的坚守传递给每一个有宝宝的幸福家庭。

(责任编辑:管理员)