乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
雀巢学生营养日正式启动 助力健康乐成长
来自:凤凰网安徽 2019-06-04 浏览:1974次

6月1日,雀巢学生营养日活动在合肥正式启动。该活动以“雀巢学生营养日助力健康乐成长”为主题,通过遍布全国48城的线下活动及营养大师课讲座,让中国妈妈意识到均衡营养早餐对孩子未来的重要性。同时,该活动呼吁消费者共同加入到雀巢学生营养“未来早餐计划”中,以均衡营养为动力,助力孩子运动力、防御力、智慧力全面发展,让孩子自由塑造属于自己的未来。

“雀巢学生营养日”活动由雀巢学生营养携手雀巢健康儿童在5月20日中国学生营养日正式发起,本次活动是雀巢学生营养日线下活动的第一站。在现场,雀巢奶品市场部总监何福莹先生、华东区奶品业务单元渠道经理张湧、店方代表以及数百家庭共同见证了“雀巢学生营养日”的正式启动。

“雀巢学生营养日”启动仪式

何福莹先生在采访中说道,合肥的奶粉市场具有优势,消费者对于奶粉的渗透力、认知力非常高,这也是本次雀巢学生营养日活动首选合肥落地的主要原因。经济要想先行,人才是最主要的基础,雀巢学生营养的品牌,秉承了雀巢一贯营养、健康、幸福生活的理念。希望通过这本次活动,传达健康饮食和多运动的理念,帮助妈妈们建立健康饮食早餐的理念,帮助孩子营养补充,助力他们成长。接下来,雀巢学生营养日活动还会走进全国将近50个城市进行巡演,包括江西新化,山西太原、山东聊城等。

活动当天正值国际儿童节,现场设置了未来梦想职业区、未来理想早餐区、未来集市梦想区等10个区域,为孩子们呈现了节日里充满趣味性的活动,吸引了许多家长和孩子前来参与。在火热的亲子互动中,家长孩子们增进了营养知识,也逐步了解雀巢Nespray系列产品所倡导的健康早餐理念。

在“未来理想早餐区”,雀巢针对孩子们的多元未来可能,搭配了科学营养配比的“未来理想早餐菜单”,帮助孩子们认知“提供充足营养的早餐”的模样,传递运动力、防御力和智慧力“三大力”全面发展才能打下成长的坚实基础。

未来理想早餐区

在“未来梦想职业区”里,孩子们在家长的陪伴下,尽情发挥想象,制作自己梦想中的职业泥塑形象:太空移民探测者、人工职能培训师、远程医生……这些由孩子们精心制作的泥塑作品,承载着他们小小的愿望,也预示着他们未来巨大的潜力与可能。

“未来梦想职业区”

除了营养早餐美食和有趣的互动游戏,活动现场还邀请著名营养师顾中一,带来生动且干货满满的“营养大师课”讲座,针对青少年的营养补充、食物搭配、早餐的重要性等营养相关话题,为家长孩子答疑解惑。“对于学生来说,早餐很重要,一顿营养均衡的早餐,不仅要色香味俱全,还要有足量的蔬菜、水果、蛋白质与碳水化合物。其中,蔬菜最大头,其次碳水化合物,然后是蛋白质和水果。”针对学生早餐营养配比,顾中一给出了自己的建议。

“营养大师课”讲座互动

由雀巢学生营养携手雀巢健康儿童共同发起的“雀巢学生营养日”,将陆续登陆全国48座城市,陪伴更多的中国妈妈科学育儿,树立正确的营养理念,助力中国孩子赢在当下、赢在未来。雀巢致力于为每一个中国孩子的闪亮瞬间打造良好营养健康基础,成为中国妈妈得力的同盟军与智囊团。凭借151年来在营养健康食品领域的经验和不断革新的科研技术,雀巢将继续为中国儿童提供适合其生长发育黄金时期的产品,积极与各合作方共同搭建教育知识平台,与妈妈分享营养知识、科学育儿方法与心得。本次活动仅仅是一个开端,对于学生营养,雀巢将持续地关注与投入。

分享: