乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
伊利奶粉金领冠打造卓越品质 用心呵护中国宝宝
来自:中讯财经网 2019-07-05 浏览:1981次

  俗话说:“民以食为天”,食品安全是人们消费安全、生活安全、生命安全的前提,而这其中,宝宝的食品安全尤为重要。作为宝宝的重要口粮,奶粉的质量安全也受到了全民的高度关注。伊利奶粉金领冠作为国货奶粉中的知名品牌,对于自身品质的把控也颇为“严苛”,力求能够以100%用心呵护中国宝宝的健康。

  据悉,伊利奶粉金领冠为能够打造高品质、好吸收的宝宝口粮,从奶源选择到生产过程,再到质量检测,无不倾注了巨大的人力、物力和财力。在奶源布局方面,伊利奶粉金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉。在质量控制方面,伊利严控每个生产环节,严格执行质量管理“三条线”——国标线、企标线和内控线,三条线层层把关,覆盖80多个检验单元,检验项目总数达1200多项,率先实现了从源头到终端的每一个食品安全和质量控制关键点的监测、分析、把控、预防。

 

  不仅如此,伊利奶粉金领冠还建立了完善的婴幼儿奶粉追溯体系,从源头开始对每一个环节进行严苛把控,保证消费者能准确查询到奶粉生产的所有信息。

  更值得一提的是,伊利奶粉金领冠还是伊利坚持17年母乳研究的重要成果,并通过突破性创新成果“α+β创新蛋白”专利和“核苷酸专利”来实现了金领冠的更高品质配方,促进宝宝营养好吸收,让宝宝健康成长。而正是基于这份用心,才使得伊利奶粉金领冠成为了千万中国妈妈的共同选择。

  未来,伊利奶粉金领冠将继续脚踏实地做好基础研究、坚守质量管理“三条线”,积极发挥乳业龙头企业的带头作用,致力于为更多中国宝宝生产出适合其体质的高品质营养奶粉。

 
分享: