乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
2019CBEM上海孕婴童展,可瑞乐新西兰纯净好奶实力出彩!
来自:北国网 2019-08-05 浏览:932次

  2019年7月25日至27日,第19届CBEM孕婴童展在上海国家会展中心隆重举行。本次展会汇聚国内外3300+家展商、4700+个知名孕婴童品牌,20,000+位孕婴童行业精英。可瑞乐受邀参展,精彩亮相,将新西兰原装原罐的好品质带到展会现场,吸引了众多参展观众,参观咨询的人络绎不绝!

  

  

  

  可瑞乐展馆内(2H163)

  可瑞乐作为实力出众的进口奶粉品牌,在展馆搭建上秉承高端大气的风格,展馆简约精致,凸显纯净好奶的高端品质,在2号馆一枝独秀。

  

  可瑞乐奶粉

  展馆内制作精良的宣传视频,让更多人简单直观的了解了一个真实立体的可瑞乐。可瑞乐奶粉外观的高端大气,彰显了新西兰纯净好奶卓越的品质,吸引了众多观众纷纷驻足咨询。

  

  可瑞乐总经理胡琼姚先生接受腾讯视频专访

  现场更有腾讯视频、海外OPO原材料供应商、经销商客户、门店客户及消费者等上千人前来加油助威,共同见证可瑞乐纯净好奶品牌实力。

  

  品牌实力

  值得信赖

  可瑞乐奶粉为何会如此受广大消费者和业界同行的认可呢?原因就在于:

  细心监管,纯净品质

  可瑞乐奶粉背靠全球第二大乳企兰特黎斯集团(Lactalis)旗下新西兰乳品生产厂商New Milk,作为目前16家中第二批通过中国认监委认证的新西兰乳企,通过了新西兰和中国官方双重质检。不仅如此,可瑞乐也是“最严”奶粉新政下,优先顺利通关的奶粉品牌,强大实力造就高端品质。

  

  优质奶源,值得信赖

  可瑞乐奶源来自新西兰拥有“世界黄金奶源地”之称的南岛坎特伯雷平原,南纬46°的黄金奶源带,260天以上阳光的照射和充沛雨水的浇灌,富养出原生纯净的天然牧场。自由放养健康奶牛,食用草原上的优质珍稀牧草。新鲜直取全脂液态鲜奶,纯净营养,助力每个宝宝健康成长。

  

  适合中国宝宝的专属配方

  可瑞乐长期深挖跟踪中国婴幼儿成长发育、肠道吸收、喂养方式等,特别针对中国宝宝的体质,研发了适合中国宝宝的专属配方,OPO结构脂(模仿母乳脂质分子结构)+优质乳铁蛋白(黄金营养素)+益生元组合(肠道健康小卫士),全新推出“营养素金三角” ,好吸收,不上火 ,让宝宝肠道更舒服,发育更健康,从营养补充上为中国宝宝的健康保驾护航。

  

  可瑞乐自2013年登陆中国市场,纯净风潮席卷了全国300多个城市。除了依赖于优选品质之外,还在于可瑞乐奶粉完善的售后服务,每批奶粉都能扫码追溯,了解产品输华、到港、报关、卫检时间等关键信息。从新西兰到中国,安心见证每一步。

分享: