乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
开启有机奶粉新篇章 伊利金领冠有机塞纳牧震撼上市
来自:雪球 2019-08-06 浏览:1178次

7月24日,伊利母婴营养研究院(YMINI)主办的第一届YMINI母乳研究高峰论坛在上海召开,母婴营养领域的国内外专家探讨了母乳尤其是母乳中活性蛋白最新研究成果和前沿进展。与此同时,伊利金领冠有机塞纳牧上市发布会也盛大召开,国货奶粉领军者伊利金领冠开启了有机奶粉新的篇章。

原生有机

注入天然生命能量

“塞纳牧”源自蒙语,有“最好牧场”的寓意。作为蝉联亚洲第一的乳制品品牌,伊利不断汇聚全球优势资源,精心选择了一处拥有百年历史的欧洲丹麦原生牧场作为塞纳牧的专属奶源地,该牧场不仅符合欧盟有机标准,告别了激素、化肥、农药,其生态环境更是符合“原生有机”的标准,空气、水系、土地、物种等一切生态都严格遵循自然规律,无任何人工干预。牧场里的纯种荷斯坦奶牛更是全年自由散牧,且乳牛亲喂下一代牛犊都在3个月以上,绝不进行人工催乳和强行断奶,更大限度地保留源自天然的、生命初始时所需的珍贵营养和原生能量。

塞纳牧以“原生有机”的差异化特点明显区隔于一般有机奶粉。“原生有机”以更加严苛的标准、更少的人工介入、更为严格的全程管控,真正自源头处为中国宝宝提供纯净、原生的营养。伊利集团副总裁赵昕在致辞中表示,“原生,是与生俱来的生命力,是所有生命体自发生长的活力所在,是精华中的精华。伊利金领冠在有机奶粉全生产链的每个环节都恪守‘原生有机’的准则,以原生为核心,让每个宝宝的成长更具生命力”。

“有机的标准本就非常严格,而天然原生的有机牧场则更加难以寻觅,对牧草、空气、水源也有非常苛刻的要求。金领冠有机塞纳牧能在欧洲丹麦找到一处百年以上的原生有机牧场,我认为不仅是品牌之幸,也是所有中国妈妈之幸。”中国营养学会常务理事汪之顼说。

生而有机,又不止有机。伊利金领冠17年专注中国宝宝营养研究,此次上市的塞纳牧融入了金领冠的诸多科研成果。除了王牌蛋白组合α+β外,更突破性地添加了BID复合益生菌组合以及GOS+FOS益生元黄金组合,全面呵护肠道健康,给宝宝更全面、更好吸收的营养呵护。

此外,众所周知,在全球范围内,有机产品的管理一向非常严格,对于“原生有机”的认证标准则更为严苛,而金领冠塞纳牧同时获得了欧盟、中国的双重有机认证,这既是对金领冠有机塞纳牧世界级品质的权威背书,更是给予消费者的双重信心和全面保障。

原生配方认证

彰显世界级品质

作为新生代妈妈们的代表,“原生有机”的育儿理念也获得了金领冠品牌代言人谢娜的认同。在发布会现场,通过精心布置的沉浸式场景,谢娜和来宾们从“五感”(触觉、嗅觉、视觉、听觉、味觉)的角度,真实体验了百年原生牧场的纯净有机,身临其境地感知了金领冠塞纳牧的原生力量。谢娜表示应当“鼓励宝宝释放天性,亲近自然”,给予宝宝“原生之爱”。营养专家汪之顼、心理专家马紫月、《乐活》杂志顾问主编苏德以及爱亲母婴董事长陈敬红、知乎优秀回答者叶壮,也就“如何给宝宝更好的原生之爱”进行了深入探讨。大咖们一致认为,宝宝一生的身心健康和人格发展的基础,都来自于婴幼儿时期父母给予的良好营养和充满尊重及信任的原生之爱。

作为国货奶粉的领跑者,金领冠塞纳牧在以强大的原生营养,为中国宝宝带来纯粹的原生之爱的同时,也在传递“尊重孩子原生发展规律”的原生育儿观。在苏德看来,“这不仅能释放孩子的天性,更能激活他们潜在的原生生命力”。

原生之爱,生而有机。金领冠塞纳牧以遵循自然规律的原生奶源、革命性的原生配方、中欧双重原生有机认证,实现了有机配方奶粉的突破创新,持续引领奶粉品质的迭代升级。塞纳牧的成功上市,不但使金领冠的产品布局更加完整,为宝妈们提供了更加放心、健康的原生有机奶粉,也进一步巩固了金领冠国货奶粉标杆的地位,继续引领国货奶粉的全面发展。

17年匠心

成就金领冠有机塞纳牧

伊利集团总裁助理云战友介绍,母乳是母亲为婴儿准备的天然、理想的食物。伊利于2003年开始中国母乳研究,至今已积累了超过百万个母乳营养数据。伊利先后在母乳α-乳清蛋白及β-酪蛋白、核苷酸等方面取得突破,并获得了“α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”等专利,同时将众多科研成果和专利技术运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。2018年,伊利母婴营养研究中心创新升级为伊利母婴营养研究院,同年发布了《中国母乳研究白皮书》,与全行业分享母乳研究成果。

作为中国乳业龙头企业,伊利早在2003年就开展母乳研究,建成中国首个企业母乳研究数据库,并取得多项研究成果。伊利表示,今后将持续为母乳研究搭建全球沟通交流平台,推动中国母乳研究,助力中国宝宝健康成长。

伊利在取得母乳研究丰硕成果的背后是长达17年的艰苦付出。母乳研究的每一步都面临挑战。其中看似简单的母乳采集就面临风俗习惯等问题。

经过不断努力,伊利将母乳研究成果直接运用在婴幼儿奶粉配方中,为中国宝宝带来福利,扭转了中国奶粉的品牌形象。伊利推出的国内首款益生菌有机奶粉——塞纳牧,就是匠心与创新结合的产物,不仅凝结了金领冠的几大王牌专利,同时还通过了中国、欧盟双重有机认证,为中国宝宝带来了更好吸收的原生营养。

伊利来说,母乳研究之路不会停止,因为伊利深知只有不断探寻适合中国宝宝体质的营养解决方案,完善婴幼儿乳粉配方,才能为中国宝宝带来更多健康营养保障。未来,伊利将继续全力以赴,坚持中国母乳研究,用科研创新提升品质,将中国乳业的领先品质带向全球,为中国宝宝提供专属营养产品。

分享: