乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
君乐宝以追求极致、不懈拼搏的体育精神生产好奶粉
来自:河南热线 2019-09-05 浏览:853次

中国体育发展至今已经越来越强大,特别是在乒乓球、羽毛球、跳水、体操、射击、等方面都已名列世界前茅。中国的体育是值得我们骄傲的,中国的体育精神更是值得我们学习的。

而国民普及度最高的体育项目可能非跑步莫属,尤其是近几年马拉松运动在城市的开展,已然成为人们感受体育精神、体育力量最直接的方式。

君乐宝总裁魏立华:做奶粉就像是跑马拉松,要努力、坚持,突破极限。

如今在企业家圈子里,最时尚的运动已经不再是高尔夫、登山,而是跑步,越来越多的企业带头人不断涌现在马拉松的赛道上,将马拉松运动的挑战自我、超越极限、永不放弃的体育精神彰显的淋漓尽致。

君乐宝以追求极致、不懈拼搏的体育精神生产好奶粉

作为国产奶粉振兴的践行者——魏立华,就很喜欢跑马拉松,据说他每天坚持跑步10公里,每年都要跑几次全程马拉松。在面对记者采访时,魏立华表示“做奶粉、做企业也和跑马拉松一样,需要毅力、需要坚持,再难、再累也要咬着牙坚持到底。”如今在魏立华的带领下,君乐宝每天为近百万的中国宝宝提供营养供给。

邀中国体育人见证品质安全,以体育精神铸造向心力。

各行各业都有自己的品牌代言人,奶粉企业也不例外,但形象人通常为妈妈身份。君乐宝奶粉却是一股清流,目前为止已与中国体育领军人物两度亲密合作,先是“跳水王子”、前奥运冠军田亮作为君乐宝奶粉品质鉴定官,后又邀“中国男篮领军人物”易建联出任“至臻形象大使”。

国产奶粉和中国体育一样,都面临着自强自立、与外国同台竞争的问题”。君乐宝乳业副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示。

君乐宝以追求极致、不懈拼搏的体育精神生产好奶粉

中国体育是“更快、更高、更强”拼搏精神的象征,君乐宝奶粉前后邀请田亮和易建联进行品质见证,正是因为他们拥有的追求极致、不懈拼搏的体育精神,与君乐宝一直以来所追求和倡导的品牌精神不谋而合。

分享: