乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
惠臣奶粉延續母愛精華 智護寶寶健康成長
来自:互联网 2019-09-07 浏览:812次

  隨著社會的進步,現在越來越多的寶媽不願在家當全職媽媽,所以奶粉就是她們的最佳選擇。市面上那麼多品牌的奶粉,該如何選購呢?小編認為,選購奶粉最重要的是看奶源,奶源是質量的源頭。

  世界黃金奶源地帶位於歐洲、澳洲一代,歐洲以瑞士、法國諾曼底等地區,澳洲就是澳大利亞、和新西蘭等地,一款好的奶粉的基本就是奶源,奶源好了,奶粉的品質自然不會差。但是外國的奶粉並不是百分百適合中國寶寶,因地制宜。

  國際公認的黃金奶源帶指的是南北緯的大約40-50°區間的溫帶草原,我國東北地區就位於北緯45°,不僅是黃金奶源帶,同時又是黑土地,負氧離子含量更高達每立方厘米5000個。其中英博控股旗下的惠臣奶粉擁有世界級有機森林牧場黑龍江鐵力牧場,土地肥沃,植物種類多,礦物質及微生物含量豐富;水源是地處國家級森林牧場濕地公園,水源純淨,口感清甜;其牧草含有豐富的奶牛發育所需的營養粗蛋白、粗脂肪、粗纖維和無氮浸出物等養分;牛是尊貴的諾福克奶牛,品質獨特,產奶量高。

  除了奶源外,奶粉的配方也很重要,惠臣奶粉含有OPO“結構脂,消化時不易形成鈣皂,從而不易引起嬰兒便秘,更易於脂肪酸和鈣的消化吸收。嬰幼兒奶粉用“OPO”結構脂代替普通植物油。明顯緩解嬰兒便秘的現狀。

  同時,惠臣奶粉富含低聚果糖和多聚果糖,可以降低血清膽固醇,改善脂質代謝,促進腸道蠕動,防止便秘和腹瀉,有效降低血清膽固醇、甘油三脂、遊離脂肪酸的數量,對於因血脂高而引起的高血壓、動脈硬化等一係列心血管疾病有較好的改善作用。低聚果糖在大腸內被細菌發酵生成L-乳酸,可以溶解鈣、鎂、鐵等礦物質,促進 人體對礦物質的吸收。

  惠臣奶粉,給您寶寶最豐富的營養和最貼近母乳的味道。

分享: