乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
揭秘英博羊奶粉适合早产儿的真相
来自:互联网 2019-09-07 浏览:567次
  早产儿和正常足月儿之间存在着一定的差异,这也是早产儿妈妈往往更担心宝宝成长与发育的重要原因,而早产儿与正常足月儿之间的区别主要在于“少、难、多”

  少:是指早产儿从母体里带来的营养素少,因为许多营养素的储存是在孕后期完成的;难:是指消化难,因为早产儿的代谢排泄系统发育尚不完善;多:是指需要的多,因为早产儿出生后的生长速度高于正常足月儿,需要达到3期宫内生长速度,所以需要更多的能量和蛋白质“赶上”正常的生长。

  毋庸置疑,母乳是早产儿的最佳食粮。但在现在这个快节奏年代,很多母亲因为各种各样的原因不得不选择奶粉喂养,那么这个时候就需要父母特别注意,选择一款为早产儿宝宝设计的奶粉尤为重要。



  英博羊奶粉,是一款拥有十年市场经验的,专门为早产儿剖腹产儿而设计的高端羊奶粉。英博羊奶粉根据早产儿的营养理论设计,成份接近母乳,适当提高热量(一段高达2150KJ),追赶型母乳化的氨基酸谱,母乳化脂肪酸谱,高纯易消化与吸收的蛋白等营养素。

  同时,英博羊奶粉富含浓缩羊乳清蛋白的纯羊奶粉,它的配方遵循最新科学研究,针对不同的年龄段及营养需求制定了不同的配方,添加了如OPO等营养元素,促进消化吸收,改善肠道通畅。另外,英博羊奶粉还添加了天然核苷酸和多种矿物质元素,帮助儿童获得强健体质。

  选择一款好奶粉,是每一位父母的心愿,而对于早产儿的父母来说,更是如此,英博羊奶粉,有品质,有实力,有口碑,是妈妈值得信赖的选择。



分享: