乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
亮相第二届进博会 丹麦乳企Mille带来的不仅是好奶粉
来自:新浪育儿 2019-11-12 浏览:893次
第二届中国国际进口博览会现场第二届中国国际进口博览会现场

  随着第二届中国国际进口博览会于11月5日如期拉开帷幕,来自童话国度的丹麦乳品企业Mille再次亮相进博会。Mille的进博会展区位于上海国家会展中心8.2号馆食品与农产品展区B8-01号展台,来自Mille的全部在售产品集体展出,这里包括麦蔻乐享孕产妇奶粉和麦蔻乐享儿童奶粉,以及MØKO有机婴幼儿配方奶粉。

  在Mille展台前,写着一句“幸福北欧、享您所想”的口号。一众高品质、全营养的产品中渗透的不仅是Mille“健康、快乐、自然”的品牌价值理念,更是在向消费者、合作伙伴传递童话国度注重并享受品质、健康、幸福、知识和安全的生活方式和理念。

  什么是丹麦品质?

  土地面积4.3万多平方米公里,人口只有500多万,却拥有着“世界上最幸福的国度之一”、“世界上最赋盛名的高福利国家之一”等诸多让世人艳羡的头衔,它就是丹麦。这些殊荣从何而来?Mille奶粉的“炼成”就是最好的注解。

  说到奶粉,首先要关注的就是奶源。Mille主要奶源地位于北欧高纬黄金奶源带,三面环海、地势低平、全年气候温和湿润,最好的7月平均气温不过15度至17度,空气清新、水源纯净,它们共同滋养了多汁牧草和茁壮的饲料作物,为产出高品质好奶创造了得天独厚的条件。

  全世界一流的原奶品质也应匹配高标准的质量监管。北欧牛奶的卫生质量全球领先。通过提高奶牛居住环境和挤奶过程的卫生条件,北欧牛奶生产商持续致力于降低生乳菌落数量、提高牛奶质量和减少药物使用。法律规定和乳品行业均对牛奶质量控制有严格要求。这些要求也造就了丹麦“全球食品最安全的国家之一”的鲜明标签。

  在承袭北欧黄金奶源及严苛的质量标准之外,Mille自身也把品质的严谨贯穿到了全产业链。Mille工厂地处丹麦首都哥本哈根以北70公里的小镇Hundested,总占地面积30000平米,拥有13000平方米的厂房、世界一流的生产设备,均来自以优异产品质量著称的德国和瑞士,生产线做到全程最高标准无尘车间,确保每一罐奶粉无菌无污染,且做到了全程透明可追溯。据悉,在Mille自建严格的“Mille标准”之下,其全部产品做到同时满足中国、丹麦和欧盟的三重标准考验。

  丹麦品质也同样体现在科技领先之上。Mille始终专注对于科技研发的高投入、高追求。在第二届中国国际进口博览会上展出的麦蔻乐享孕产妇配方奶粉和麦蔻乐享儿童配方奶粉,就是Mille针对亚洲宝妈乳糖不耐受和儿童近视隐患等问题所推出的创新产品,创造性地加入了零乳糖配方和“睛”智配方。

  产品之外的价值传递

  来自丹麦的Mille是一家成长迅速的乳制品企业,在中国市场,Mille通过麦蔻和蜜儿乐儿两大品牌矩阵的差异化和精细化运作,已经捕获了众多忠实的粉丝,市场份额不断扩大。对于消费者而言,他们看重的除了产品自身外,更是Mille产品传递的自然、健康、幸福的理念倡导。

  母婴行业人士指出,婴幼儿配方乳粉行业未来真正的角逐是整体服务实力的比拼,产品只是重要一环,而围绕着产品环环相扣的服务才是提高消费者粘性的抓手,贯穿其中的便是品牌的价值与理念。

  “健康、运动、快乐”是北欧人的生活方式理念,如何用产品语言讲述健康、幸福、快乐的生活态度呢?以此次亮相第二届进博会的Mille旗下MØKO有机婴幼儿配方奶粉为例,这款产品中蕴含的是“有机”所代表的稀缺、自然的品质。
 

  丹麦是一个“有机”的国度,它拥有世界上最高的有机市场份额,1982年,丹麦超市卖出了第一根有机胡萝卜。1987年,丹麦正式立法管理有机食品生产。1989年,首个有机食品国家认证标志在丹麦诞生。有机食品意味着全天然、安全和高品质。一份第三方研究报告显示,有机食品在丹麦整个食品市场中占比高达8.4%。

  除了天然无污染的安全性之外,MØKO有机婴幼儿配方奶粉首次添加了“当红益生菌”BB-12的配方而打破了有机奶粉配方平庸的传言,在调节肠道菌群平衡、增强免疫力方面具有突出的作用,这是Mille所倡导的健康理念的升级,也是顺应消费升级需求而做出的研发突破。

  除了产品自身外,Mille围绕产品开展的服务也无时不刻传递北欧人的生活态度。丹麦是安徒生的故乡,陪伴小朋友们长大的丑小鸭、拇指姑娘都来自这里;丹麦也是乐高的故乡,一块块塑胶凹凸积木,拼搭出的是小朋友无穷的创意和快乐。

  在与消费者的沟通服务中,Mille将通过渠道商及工作人员,在育儿教育、产品分享、售后服务等每个细节中,向妈妈及宝宝传递快乐生活、健康向上的理念,让消费者享用产品的同时,也享用到想象中的美好生活。

分享: