乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
选择高端奶粉,给宝宝自然纯粹的守护
来自:互联网 2020-03-22 浏览:559次

孩子集万千宠爱于一身,自然吃的、用的都要最好,尤其是宝宝的奶粉,决定着宝宝能否健康聪明地成长,更是需要精挑细选。市面上的高端奶粉品牌众多,自然纯粹的却少之又少。而可瑞康正是以纯净和天然为自身不懈追求,研发出了国家级品质的婴幼儿奶粉,成为了新西兰和澳大利亚婴幼儿奶粉市场的领导品牌。正因为可瑞康信奉100%自然纯粹的生命哲学,恰好澳洲亲近自然、与自然和谐相处的育儿理念相吻合,成为了澳洲妈妈的首选高端奶粉品牌

 

高端奶粉可瑞康,拥有天然优质奶源

可瑞康源于新西兰,拥有优越的自然条件,给优质奶源提供了基础保障。新西兰位于南太平洋,气候温和湿润,非常适合牧草的生长,而且国内大多为牧场和农场,几乎没有工业污染,城内的饮用水洁净,不需要处理就可以直接饮用,空气也十分清新。

可瑞康绵羊奶粉的奶源就来源于这种纯净自然的环境,更为特别的是,为其供奶的是以新西兰国旗命名的南十字星绵羊,这种绵羊十分珍稀,数量仅有新西兰羊只总数的万分之二。而且,这些南十字星绵羊被放养在南纬38度的新西兰腹地黄金牧场,以紫花苜蓿等特供牧草为食,以富含火山矿植物精华的陶波湖水为饮,还呼吸着高负离子清新空气,将天然优质营养体现得淋漓尽致。

 

高端奶粉可瑞康,经过严格质量监管

除了优质的奶源,可瑞康奶粉还需要严格遵守新西兰食品安全管理部门的规章和标准,并通过第三方质量安全监测实验室和风险评估机构的评估和监测才算是合格,在出口的每一个环节,还必须在MPI的独立对应网站上登记备案,做到每一产品都可追溯。经过进出口的重重检查,可瑞康奶粉到了消费者手中的时候足以保证其品质和安全。

高端奶粉可瑞康,添加满满自然营养

可瑞康绵羊奶粉除了天然优质的奶源之外,还添加了天然丰富的MCT中链脂肪酸、天然乳铁蛋白、更小脂肪球、天然α-乳清蛋白和科学配比的益生元组合这五大元气菁萃成分,能够帮助宝宝更好地吸收营养,不给肠胃消化系统增加负担,且能够促进肠道有益菌的繁殖,抑制有害菌,帮助宝宝平衡肠道,建立元气通畅的消化吸收环境。

 

作为宝宝最重要的口粮之一,奶粉的纯净和自然成为宝妈们关注的重点,可瑞康绵羊奶粉的奶源为新西兰国宝级绵羊奶,汲取新西兰天地精华,自然纯粹,温和营养,能够帮助宝宝元气通畅、自由成长,是宝妈们的最佳选择!目前,可瑞康绵羊奶粉1、2、3全段已在天猫和京东的Karicare可瑞康海外旗舰店上线,宝妈们赶紧根据宝宝的年龄,选择适合的一款吧!
 

分享: