乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
伊利金领冠推出的羊奶粉悠滋小羊怎么样呢?
来自:CCTIME飞象网 2020-04-13 浏览:626次

伊利金领冠悠滋小羊是伊利推出的新款羊奶粉,推出的时候可以说是备受瞩目。这也代表着未来的奶粉市场将不仅仅是牛奶粉,羊奶粉也将成为选择之一。金领冠悠滋小羊可以说是国内羊奶粉的先驱者,因为它的营养供给更符合宝宝的营养需求。

天然精细小分子

研究表明,相较于牛奶羊奶的分子更精细,更利于人体的消化吸收。伊利金领冠悠滋小羊是伊利旗下的高端婴幼儿配方羊奶粉,100%甄选优质山羊品种——荷兰莎能羊羊乳为原料,这种羊奶具有天然精细小分子结构,脂肪球平均直径仅为2.76微米,比牛乳小1/3,极易被消化吸收。

亲活乳源二代OPO

伊利金领冠悠滋小羊中所含的乳源二代OPO是行业首发二代OPO,奶粉中的二代OPO含量也比市面上的一代产品高很多。不同于普通奶粉中的POP脂肪结构,悠滋小羊中的OPO结构脂更加贴合宝宝天生营养所需,且OPO中的SN-2含量高达64.4%,比国家标准高出12.4个百分点。SN-2是一种更有助于宝宝消化吸收的脂肪酸结构,能够减少钙皂生成,防止钙流失,从而促进宝宝对钙质的吸收,并改善宝宝的大便稠度,预防便秘。

所以,若要问什么奶粉易吸收,含有乳源二代OPO的悠滋小羊奶粉当仁不让。

亲活益生菌、益生元

伊利金领冠悠滋小羊中还含有双重进口益生菌——美国进口乳双歧杆菌(HN019)和丹麦进口动物双歧杆菌(Bb-12),且含量是国家标准的4倍,每100克悠滋小羊奶粉中含有4亿活性益生菌。这些益生菌在专利休眠技术的加持下,更具活力,能耐胃酸和胆汁酸,面对有害菌时“战斗力”强劲,能够保证宝宝的肠道健康,防止便秘和腹泻。

悠滋小羊中还添加了GOS+FOS益生元黄金组合,它们是益生菌的强大后盾,能够源源不断地为益生菌提供“补给”,促进益生菌生长繁殖,从而进一步提高肠道免疫力,令宝宝的肠道能够吸收更多的营养。

伊利金领冠悠滋小羊之所以能够受到市场认可,因为好品质的羊奶粉最终会获得消费者的认可。伊利金领冠悠滋小羊的一大批忠实粉丝也会告诉更多的消费者,什么才是真正的好奶粉。

分享: