乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
凭借三大差异化原生优势 伊利奶粉金领冠有机塞纳牧再获认可
来自:财讯网 2020-05-01 浏览:1584次
       日前,2020年“世界食品创新大奖”(World  Food Innovation Awards)在英国公布了获奖入围名单。我国乳业龙头伊利实力领跑,一举入围八项大奖,不仅是全球获提名最多的健康食品企业,也是唯一入围的中国乳企。其中,伊利奶粉金领冠有机塞纳牧更是凭借三大差异化的原生优势,入围最佳天然/有机产品、最佳品牌标识/营销活动两大奖项,在全球食品领域掀起了“原生有机”的浪潮。

据悉,“塞纳牧”源自蒙语,有“最好牧场”的寓意。作为蝉联亚洲第一的乳制品企业,伊利不断汇聚全球优势资源,精心选择了一处拥有百年历史的欧洲丹麦原生牧场作为塞纳牧的专属奶源地,该牧场不仅符合欧盟有机标准,告别了激素、化肥、农药,其生态环境更是符合“原生有机”的标准,空气、水系、土地、物种等一切生态都严格遵循自然规律,无任何人工干预。牧场里的纯种荷斯坦奶牛更是全年自由散牧,且乳牛亲喂下一代牛犊都在3个月以上,绝不进行人工催乳和强行断奶,更大限度地保留源自天然的、生命初始时所需的珍贵营养和原生能量。

塞纳牧以“原生有机”的差异化特点明显区隔于一般有机奶粉。“原生有机”以更加严苛的标准、更少的人工介入、更为严格的全程管控,真正自源头处为中国宝宝提供纯净、原生的营养。伊利集团副总裁赵昕曾表示,“原生,是与生俱来的生命力,是所有生命体自发生长的活力所在,是精华中的精华。伊利奶粉金领冠在有机奶粉全生产链的每个环节都恪守‘原生有机’的准则,以原生为核心,让每个宝宝的成长更具生命力”。

此次入围“世界食品创新奖”两项大奖,也足以展示出了伊利奶粉金领冠有机塞纳牧的硬核实力。母婴行业承载着下一代的幸福,未来,伊利奶粉金领冠也将始终秉承“不创新、无未来”的理念,以更优质的产品给予宝宝们更高规格的有机营养。
 

分享: