乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
Arla有机乳品产销量全球遥遥领先,宝贝与我有机4段奶粉震撼上市
来自:互联网 2020-05-13 浏览:1976次

伴随着中国婴幼儿奶粉市场日趋饱和,国内激烈的产品竞争和出生率的下降,乳企间的竞争赛道也逐渐从婴配奶粉市场向孕妇粉、儿童奶粉市场延伸。继上新有机孕产妇配方奶粉后,5月10日,丹麦皇室御用品牌Arla在母亲节当天,以“宝贝与我,耀见未来”为主题于上海召开品牌战略发布会,重磅推出Arla宝贝与我有机儿童配方奶粉,为有机生态圈迎来更好的发展助力!

雅士利国际集团总裁闫志远先生到场祝贺Arla有机乳品产销量全球遥遥领先

洞察宝妈消费新需求

宝贝与我有机4段奶粉全新上市

近年来,中国全民健康意识被唤醒,90、95后已经成为新的生育和消费主体,她们更注重产品品质、品牌影响力等,尤其在疫情影响下,为了给孩子更纯净的营养,家长对宝宝免疫营养守护更加关注,对产品品质和研发水平越高、品牌越好的企业而言,他们的优势会越大,这正是像Arla宝贝与我这样优质奶粉品牌的一个机会窗口。

Arla宝贝与我有机儿童配方奶粉震撼上市

发布会当天,丹麦驻华大使馆公使衔参赞Marie Louise女士、中国乳制品工业协会名誉理事长宋昆冈先生、分众传媒创始人兼董事长江南春先生、母婴行业观察杨德勇先生、蒙牛集团总裁国际乳品联合会董事卢敏放先生、雅士利国际集团总裁闫志远先生、雅士利国际集团进口品牌事业部总经理徐旭东先生,Arla全球婴幼儿奶粉事业部负责人Frede Juulsen先生及Arla国际市场业务执行副总裁Tim rting Jrgensen先生与来自全国各地经销商代表及销售人员齐聚线上,共同见证了Arla宝贝与我有机儿童配方奶粉的惊艳亮相。

在现场,丹麦驻华大使馆公使衔参赞Marie Louise女士也对Arla宝贝与我有机奶粉的品质认同,她表示:“Arla连续多年都是欧盟最大的乳品商之一,也是全球最大的有机乳品商。丹麦皇室还任命Arla为皇室御用品牌。作为丹麦王国的代表,我们很高兴为中国消费者带来优质的乳制品,并为中国人民的福祉做出贡献,这也印证了中丹之间的友好关系。”

蒙牛集团总裁国际乳业联合会董事卢敏放先生分享到:“很高兴看到Arla在有机奶粉市场取得很好的成绩,希望Arla继续致力于推动有机奶粉市场的发展,也推动着中国乳业整体接轨国际水准。最后,再次祝贺Arla连续五年有机乳品产销量在全球遥遥领先!宝贝与我,耀见未来。”

过去,Arla凭借丹麦的纯净奶源和130余年的品牌美誉,赢得了中国消费者和经销商的认可,成为中国进口奶粉界的黑马品牌。未来,相信Arla宝贝与我有机奶粉有望在疫情之后进一步扩大优势,继续深耕中国奶粉市场,早日荣膺有机奶粉第一品牌。

雅士利国际集团进口品牌事业部总经理徐旭东先生在现场分享Arla宝贝与我三年战略

一如既往纯净配方

覆盖从孕期到4段完整产品线

近年来,有机奶粉在中国市场受到妈妈们的关注,至关重要的一点就是原料纯净。有机标准本就非常严格,因而有机奶粉的原料也更加臻稀,在这点上Arla宝贝与我多年在有机奶源和生产工厂的布局,掌控了上游原料竞争优势。Arla国际市场业务执行副总裁Tim rting Jrgensen先生在发布会表示:“Arla作为世界上最大的有机乳制品企业之一,连续五年有机乳品产销量在全球遥遥领先。眼下推动实现在中国的发展的同时,也推动着中国乳业整体接轨国际水准。”

据了解,为了从源头保证产品的有机品质,Arla宝贝与我长期作为丹麦皇室的乳品供应商,拥有完善的全程供应链,采用自家牧场、自家工厂、配方自主研发、自家运输,液态新鲜牛奶一次成粉,溶解吸收好,保证新鲜活性;在存储和运输中加大质检频次,保证奶粉安全。凭借着严格的生产程序,Arla宝贝与我还同时获得欧盟、丹麦与中国三大权威的有机认证。而消费者只需通过扫描Arla宝贝与我奶粉包装标注批号与二维码,便可全程追溯奶粉来源,查到宝宝的每一口都是安全有保证的。

此次Arla宝贝与我推出4段奶粉,不仅更好地作为学龄儿童专属营养,帮助孩子应对独立成长关键期,同时也意在发力增量市场。据了解,Arla宝贝与我在陆续推出Arla宝贝与我有机、Arla宝贝与我蓝曦、Arla美力滋以及Arla宝贝与我妈妈粉和最新的Arla宝贝与我儿童粉等全产品线后,正逐步形成营养协同组合拳,覆盖从孕期到4段的完整产品线,延长用户消费周期,为妈妈和宝宝每个成长时刻提供有机营养支持,从而更好掘金中国市场。

心系中国母婴

Arla宝贝与用行动诠释品牌担当

母婴行业是爱的行业,需要有“爱”的坚守。Arla宝贝与我取得现在的品牌成就,不仅与其产品质量密不可分,也得益于品牌关心消费者还积极承担社会责任,注重对“人”的关怀,使得品牌在消费者心中的好感度与信任度进一步得到提升。

据了解,活动当日Arla宝贝与我发布新品也不忘公益之行,为上海华扬联众公益基金会捐赠了10,000罐价值428万人民币的Arla宝贝与我有机奶粉,将向北上广深抗疫医护人员家庭免费派发。上海华扬联众公益基金会运营总监陈瑾妮女士表示:“自2016年来,上海华扬联众公益基金会集结各界力量、倾力打造一个充满爱心和新技术的公益家园,从而最大程度地保护少年儿童的权益。感谢Arla宝贝与我为更多中国宝宝的健康成长增一分营养,添一分健康,在安全的环境中茁壮成长,同时向广大抗疫一线工作人员的辛勤付出致以诚挚的感谢。”

在疫情期间,Arla宝贝与我也积极行动,为母婴群体的健康保驾护航,与万千家庭携手共克时艰。面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,Arla宝贝与我响应广大消费者的需求,通过联合Arla的电商渠道、母婴店等,为宝宝提供充足口粮,保证稳定供货。此外,Arla还推出有机妈妈粉免费申领活动,让孕妈在家就能享受来自Arla的营养守护。

中国乳制品工业协会名誉理事长宋昆冈先生在新品发布会现场分享到:“乳与乳制品是营养最接近的完善的食品。是健康中国、强壮民族不可或缺的食物。中国乳制品工业负担着乳制品、婴幼儿配方食品生产供应的光荣职责,必须保障产品质量、保障市场供应。”

如今消费代际更迭,需要乳企洞察消费者需求,在内在做好研发、产品,在外做好品牌建设与消费者沟通。期待Arla宝贝与我在坚实的企业实力和积极的品牌策略引导下,能进一步深化竞争优势俘获更多消费者!
 

分享: