中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 牛奶 >
2017液态奶十大品牌排行 液态奶那个牌子好
来自:中国乳品网 2017-01-11 浏览:727次
液态奶是由健康奶牛所产的鲜乳汁,经有效的加热杀菌方处理后,分装出售的饮用牛乳。根据国际乳业联合会(IDF)的定义,液体奶(液态奶)是巴氏杀菌乳、灭菌乳和酸乳三类乳制品的总称。

  光明乳业

  始于1949年,上海市著名商标,高端乳品引领者,主要从事乳/乳制品/营养保健食品开发/生产/销售的规模型企业,新鲜牛奶/酸奶市场占有率高。从事乳和乳制品的开发、生产和销售,奶牛和公牛饲养、培育,物流配送,营养保健食品开发、生产和销售。公司有乳品研发中心、加工设备以及加工工艺,形成了消毒奶、保鲜奶、酸奶、超高温灭菌奶、奶粉、黄油干酪、果汁饮料等系列产品,是目前国内最大规模的乳制品生产、销售企业之一。

  圣牧高科

  内蒙古圣牧高科牧业有限公司,开创全球较大规模的沙漠有机产业体系,专业的100%用自产有机原料奶生产有机液态奶产品的有机乳品公司。作为中国最大的有机乳品公司,圣牧是中国唯一一家符合欧盟有机标准有机乳品公司,同时,也是中国唯一一家提供100%由自有认证有机牧场生产的品牌有机乳制品的乳品公司。圣牧在环境严酷的乌兰布和沙漠中成功地开创了中国乃至世界唯一的沙漠有机产业体系,创造了沙漠绿洲的奇迹。

  碧悠

  于1987年法国,达能旗下第一大酸奶品牌,较早生产有益肠道健康的益生菌酸奶的品牌。碧悠已成为全球70多个国家和地区消费者的舒畅之选。(碧悠是达能品牌Activia的中文翻译)达能的低温乳制品全球销量第一,在全球70多个国家有售,并在43个主要市场拥有28%的市场份额。

  味全

  杭州味全食品有限公司,创于1953年,顶新集团旗下,较早制造酱油、罐头、味精、牛奶酸奶、果汁饮料等,致力于经营冷藏乳制品、饮料产品、保健食品等的大型企业。目前旗下为冷藏品事业部、营养品事业部、外食餐饮事业部、面包事业部及酱品事业部。

  安慕希AMBROSIAL

  伊利集团推出的高端希腊酸奶品牌,比其它酸奶具有浓郁口感和更多蛋白质,上市公司。相比其它高端常温酸奶伊利“安慕希”具有明显的特色。不仅名字更为高端大气,来源于希腊的“Ambrosial”,更添加了希腊雅典农业大学最新研制的菌种,具有浓郁的口感和更多的蛋白质,比普通酸奶高出蛋白质35%,最长保质期五个月。“品味希腊,浓醇之享”安慕希在口感上不仅传承了希腊酸奶的滑嫩,在丰富的营养上还进行了诸多升级。

  莫斯利安Momchilovtsi

  光明乳业股份有限公司,莫斯利安Momchilovtsi,酸奶十大品牌,光明乳业推出的高端酸奶品牌,国内首款无须冷藏/保质期长达4个月的常温酸奶品牌。光明莫斯利安是光明乳业推出高端酸奶,2009年初正式推向市场,2012年开始在全国铺货上市。是国内第一款无须冷藏、保质期长达150天的常温酸奶。光明莫斯利安酸奶的问世,颠覆了传统酸奶的存储模式。

  纯甄

  内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司,纯甄,高端营养乳制品品牌,产品引进丹麦菌种保留自然营养,不添加色素、香精和防腐剂的酸牛奶产品。蒙牛纯甄是一款不添加色素、香精和防腐剂的高端酸牛奶产品。其严选优质牧场奶源,进口丹麦菌种发酵(保加利亚乳杆菌、嗜热链球菌),使得纯甄酸牛奶的口味简单纯净。

  君乐宝

  石家庄君乐宝乳业有限公司,始于1995年,国内低温酸牛奶、乳酸菌饮料市场占有率位于前列。主要经营酸牛奶、低温乳酸菌饮料、纯牛奶、花色奶、乳饮料、乳粉等50多个品项。2013年完成销售收入36亿元, 销售增长率高于行业平均增速一倍以上,上缴税金2.3 亿元。低温酸牛奶、乳酸菌饮料市占率居全国第四位。

  养乐多Yakult

  养乐多(中国)投资有限公司,广东及海南地区称为益力多,始于1935年日本,专门从事益生菌的研究与开发,在东京和比利时设有研究机构,全球较大的活性乳酸菌饮品制造公司。养乐多公司(Yakult)创业于1935年,是全球最大的活性乳酸菌饮品制造公司之一,至今已有70多年生产和销售发酵型乳制品的历史。

  冠益乳

  内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司,冠益乳,酸奶十大品牌,功能性酸奶行业引领者,开启中国酸牛奶健康双功能的时代。蒙牛冠益乳,特别添加BB冠菌TM(又名BB-12双歧杆菌),对胃酸和胆汁盐有极好的耐受性,能在人体内保持超强活性,有效补充肠道益生菌群,目前在中国唯蒙牛冠益乳独有,鲜奶发酵卓越品质由鲜牛奶发酵,口感细腻柔滑,更添加了美味果肉,香醇口感,回味无穷。采用全球先进环保的利乐冠包装,全程冷链管理。

 

  通过中国乳品网介绍后,相信大家对国内外知名的液态品牌都有了一定的了解。这些液态牛奶品牌之所以能够在激烈的市场竞争中脱颖而出,与其重视产品品质和品牌宣传有着密不可分的关系。

关键词: 2017,液态,十大,品牌,排行,那个,牌子,液态,是由,健
分享: