乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
贝特佳羊奶粉实力崛起成新宠 争夺市场百亿份额
来自:互联网 2019-09-06 浏览:1513次

在如今的乳制品市场上,随着消费结构的升级和产业技术的不断突破,羊奶粉市场地位逐渐显露。各家羊奶粉企业发展利好,羊奶粉企业销售呈现井喷势头。《中国羊奶粉产业发展研究》报告显示,2008年,我国羊奶粉的市场销售额仅3亿元左右,2014年已达35亿元,2015年则突破50亿元,预计2020年市场规模将超100亿元。

羊奶粉市场如此爆发式增长,业内专家认为:一是得益于二孩政策已全面放开并深入实施,对奶粉的市场需求有所增加;二是我国居民对羊奶产品认可度不断增加,经过这几年的推广,人们已经认识到羊奶粉营养丰富,口味较好;三是羊奶产品体系在进一步丰富,除了婴幼儿配方奶粉外,功能、保健型饮品和奶酪也将有很大的发展空间。此外,专家认为与消费需求升级、营养易吸引等也息息相关,这些因素最终为羊奶粉行业发展提供了天时地利的条件。

而在如此庞大的羊奶粉市场内,许多实力强劲的乳企都在抢占市场份额,竞争十分激烈,但有一个新锐的羊奶粉品牌正在逐渐崛起,被众多消费者所追捧,这个品牌就是——贝特佳羊奶粉。

贝特佳是一家集婴幼儿奶粉研发、生产、销售于一体的专业乳企,公司拥有独立生产基地,集合国内一流奶粉研发团队、尖端工艺设备、高效物流运输,依托得天独厚的地理环境,打造出适合中国宝宝的专属羊奶粉;产品中添加了Bb-12活性益生菌、FOS&GOS益生元组合等营养物质,可配合羊奶中天然营养成分,让宝宝肠道健康,吸收营养更全面。此外,产品中特别添加的核桃油,有助于宝宝智力发育,提高身体的抵抗力。

为了宝宝身体健康,贝特佳羊奶粉还坚持三不添加:不添加蔗糖、麦芽糊精和香精,还原羊奶纯真味道,产品口味醇香清淡,更适应中国宝宝的口感。现在市面上有许多劣质产品会添加食品添加剂调和奶粉口味,诱导宝宝食用,这本身对宝宝身体是有害的,因为真正纯净的奶粉口感也不会过于香甜,应该是奶香味清淡而纯正。有些宝妈还会担心羊奶粉的膻味较重,贝特佳羊奶粉使用高水准的除膻技术,在祛除膻味的同时确保羊奶粉细腻亲和的口感,让宝宝在天然奶香中体会食物的本真味道。

而且,贝特佳如今全面落实全产业链发展战略布局,与荷兰AVH羊乳巨头在纯羊乳清、100%有机羊全脂、100%羊乳产品等方面达成战略合作。从奶源基地就开始保障高端品质,再到国际化的设备工艺、科学的质量管控体系,最后到完善的追溯体系,每一步都体现出贝特佳羊奶粉对品质保证和对消费者的负责,让妈妈为宝宝选择的更加放心!

未来,贝特佳羊奶粉将始终以品质为品牌发声,在羊奶粉领域站稳跟脚,让每一位信赖贝特佳的父母放心。在这个奶粉行业快速发展的大浪潮中,贝特佳羊奶粉也将继续坚守为中国宝宝提供优质口粮的初心,深耕奶粉领域不断创新,跟上时代脚步,让更多家庭可以喝上天然、健康、放心的高品质奶粉!


分享: