中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
晨光乳业为ITF国际元老赛提供高品质牛奶产品
来自:东方网 2019-01-04 浏览:661次

ITF国际元老赛已有28年的历史了,是国际网球联合会针对35岁以上网球爱好者举办的国际网球赛事。每年超过60个国家举办280余场赛事,目前中国只有北京、香港及深圳光明三站。

ITF深圳国际元老赛已经连续举办四年,累计参赛运动员超过一千人,已经成为光明区一年一度的重要赛事,受到了国内外众多参赛选手的一致好评!

今年是ITF元老赛在光明举办的第五个年头,2018年度赛事等级从去年的3级升级为2级,成为亚洲地区唯一2级ITF元老赛事。据悉,今年参赛突破往年人数,达到302人,运动员来自21个国家和地区。

为感谢来自世界各国的参赛运动员对ITF元老赛的支持,晨光乳业作为深圳光明新区的乳制品企业,为广大参赛选手带去了高品质好口味,且极具岭南风味的红枣牛奶。在享受美味牛奶的同时,补充运动后身体所需的各类营养,同时还能品尝到岭南特色的文化。

未来光明区将会加大力度发展文体事业,尤其是网球发展方面。晨光乳业也会持续做好产品,为更多的运动员们提供更多高质量的牛奶产品!

关键词: 晨光,乳业,ITF,国际,元老,提供,高品质,牛奶,产品,I
分享: