中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
2019年C-NPS品牌排名出炉,辉山乳业冲进液态奶TOP3
来自:连州网 2019-01-29 浏览:556次

  近日,由品牌评级权威机构Chnbrand发布的2019年(第五届)中国顾客推荐度指数(C-NPS)品牌排名出炉。据了解,此次C-NPS调查食品饮料行业覆盖30个品类,涉及被评价的主流品牌上百个。其中,在液态奶酸奶推荐度排行榜上,东北乳企辉山乳业的成绩尤为亮眼。

  在液态奶推荐度细分榜单上,这家东北乳企以20.8分的成绩一跃排到榜单前三甲,与第一名22.0分仅相差1.2分,并遥遥领先第四名。根据近几年C-NPS液态奶推荐度排行榜显示,2017年,辉山乳业排在第9位;2018年,辉山乳业排在第10位;在本年度,辉山乳业一下子上升了7个名次,进步之快令外界惊叹。而在酸奶推荐度排行榜上,辉山乳业则是唯一一家连续三年排名上升的企业,在全国低温酸奶品类排名第三,得分17.1,远高于行业均值11.7。

2019年C-NPS品牌排名出炉,辉山乳业冲进液态奶TOP3

  C-NPS 是测定品牌口碑的重要指标,向内衡量消费者的品牌体验,向外链接消费者的口碑传递。自2015年以来,Chnbrand每年向全社会发布最新的C-NPS调查结果,这些真实传递消费者心声的独立、科学、即时的评价结果是中国消费风向标,为中国消费者作出明智的品牌选择提供了极具价值的指导。

  根据C-NPS 液态奶酸奶这两个榜单,可以发现辉山乳业是区域乳企排名最高的企业,其成绩的取得殊为不易,值得尊重。同时,榜单也反映出辉山乳业这几年在消费者心目中的口碑和权重逐年上升,而且速度突飞猛进。

2019年C-NPS品牌排名出炉,辉山乳业冲进液态奶TOP3

  任何成绩都不是平白无故取得的,口碑的增强,验证了辉山乳业的快速崛起。辉山乳业是全国首批、东北首家通过优质乳工程验收的乳企。这几年,辉山乳业依托得天独厚的地理条件,在北纬42°世界黄金奶源带上,形成牧草种植、精饲料加工、良种奶牛饲养繁育、全品类乳制品加工、乳品研发和质量管控为一体的全产业链发展模式,实现奶源全部来自于规模化自营牧场,从牧场到餐桌,全产业链生产,全程可追溯,全方位保证品质。

  在中国消费升级大趋势下,产品的高质量是提升品牌价值的核心驱动力。对于当前中国乳业而言,重要的是做品质,不是做规模。希望辉山乳业持续种好草、养好牛、做好奶,做中国乳业安全新力量,并努力成为让世界尊重的中国乳企。

关键词: 2019年,C-NPS,品牌,排名,出炉,辉山,乳业,冲进,
分享: