乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
完达山乳业荣获“小康龙江”扶贫公益领军品牌
来自:凤凰网商业 2019-08-13 浏览:1351次

为落实国家为打赢脱贫攻坚战,推动实施乡村振兴战略的重要举措,8月8日,“小康龙江”扶贫公益品牌发布会暨颁奖晚会在黑龙江电视台隆重举办,完达山乳业荣获“小康龙江”扶贫公益领军品牌。在“小康龙江签约启动仪式”上,完达山与九三集团等30家龙江企业一起宣读扶贫誓言。

完达山乳业作为黑龙江省龙头企业,民族乳业代表,积极将中央“三农”政策落到实处,在扶贫公益事业上始终发挥拉动作用,捐助五胞胎、贫困母亲、孤残儿童,受灾群众等,在公司内部开展爱心互助基金和“慈善一日捐”活动,以及由农业农村部联合中国奶业协会组织开展的“中国小康牛奶行动”启动仪式上承诺捐助四个贫困县的学校,企业累计共捐助社会公益事业总金额近7000万元,多次被各级政府评为爱心企业。未来完达山将与“小康龙江”一起持续助力黑龙江省扶贫公益事业。

据了解,“小康龙江”是黑龙江推出的公益品牌,以扶持贫困县、贫困村、小微企业、双创企业,激励积极参与扶贫事业的爱心企业,叫响“小康龙江”扶贫公益品牌为宗旨。此次开展的“小康龙江”扶贫公益品牌发布会暨颁奖晚会由黑龙江省委组织部、省商务厅、省农业农村厅、省供销社、省文化和旅游厅,会同省市场监督管理局和黑龙江广播电视台共同组成。

分享: