乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
完达山乳业举办“我和我的祖国”主题登山活动
来自:益群网 2019-09-10 浏览:1122次

为庆祝建党98周年,喜迎新中国成立70周年,践行“不忘初心、牢记使命”,营造积极向上的企业文化,增强员工团队意识和凝聚力,展现昂扬向上的精神风貌,9月7日上午完达山乳业以“我和我的祖国”为主题的登山活动在香炉山展开。完达山乳业总经理侯雪坤、副总经理余宁江、总经理助理肖洪亮及总部机关、奶粉事业部机关、贸易公司、沃康公司、饲草公司近150名员工参加活动。侯雪坤做动员讲话。

全员在合唱了《我和我的祖国》、《爱在完达山》后,按照行进路线及活动任务,在崇山峻岭间捷足攀登,在绿树茂林中健步前行,一路上欢声笑语,尽情呼吸城市之肺的充沛负氧。行进过程中大家团结一心,相互扶持相互鼓励,历时3个小时圆满完成登山,有效增强了集体荣誉感和团队凝聚力。

本次活动让员工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣,提升了广大员工富于挑战、攻坚克难的能力,为促进员工更好地投身企业建设,守初心担使命发挥了积极的推动作用。(刘思斯)




分享: