乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
卫岗乳业:专注乳品91年 新鲜健康每一天
来自:中华经济网  2019-10-25 浏览:1843次

南京卫岗乳业有限公司是江苏省先进乳品生产企业,也是农业产业化国家重点龙头企业,更是历史悠久、美名远播的“中华老字号”。

卫岗乳业现代化生产线

南京卫岗乳业有限公司(以下简称卫岗乳业)的前身是1928年创建的国民革命军遗族学校实验牧场。历经91年传承创新,今天的卫岗乳业已跃居中国食品百强企业之林,成为首批荣获“中华老字号”美誉的乳制品企业。

目前,卫岗乳业在苏皖鲁地区建有多个生态科技牧场,饲养及管理4万余头纯种荷斯坦奶牛。公司还投资数亿元,在华东地区建立现代化乳品生产加工基地,引进60多台国际先进生产设备严格把控,确保乳品品质新鲜、健康美味。

卫岗乳业以市场消费为导向,不断推行以低温巴氏奶为核心的“新鲜战略”,优化产品矩阵,创新升级产品品类。

卫岗乳业公司正门

公司布局高端低温市场的得意之作——至淳鲜牛奶,以进口苜蓿草喂养奶牛,采用82℃15秒巴氏杀菌法,更大程度保留牛奶活性营养成分,乳铁蛋白高出常温奶20倍以上。

为满足年轻消费者需求,公司又推出广西百香果、荷兰芝士、马达加斯加香草和墨西哥青柠4种口味的弗瑞希低温酸奶,倡导年轻、活力、正能量的新鲜生活价值观。

最新上市的轻气风味发酵乳,更是抓住互联时代的消费者心理,尝试用绵软、低热量的慕斯口感,满足年轻一代消费者对甜品的热爱。

在91年的发展历程中,卫岗乳业一直坚持研发创新,获得多项专有技术。公司积极参与4项国家标准的制定,携手农业科研单位成立了全国首家乳业研究院,致力于农业部门和中国农科单位推动的奶牛基因组检测、品种培育、全国奶牛大数据平台建立、乳品创新等领域研发、建设,同时研究高端牛奶,提升整体牛奶质量安全水平。

分享: