乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
君乐宝被授予IDF中国国家委员会牧场专业委员会首席专家单位
来自:中国网食品 2019-12-20 浏览:924次

12月17日,君乐宝乳业集团被授予IDF中国国家委员会牧场专业委员会首席专家单位,中国优质奶源与牧场管理新模式国际论坛也在当天召开。行业同仁齐聚石家庄,探讨中国优质奶源与牧场的管理新模式,展望2020年奶源总体形势,共谋奶业振兴之道。

此次论坛由中国乳制品工业协会奶源基地专业委员会、国际乳品联合会中国国家委员会(CNCIDF)及牧场管理专业委员会联合主办,河北省奶业协会协办,君乐宝乳业集团承办。中国乳制品工业协会原理事长、CNCIDF名誉主席宋昆冈,国家奶牛产业技术体系首席科学家、CNCIDF首席专家李胜利,农业农村部畜牧兽医局奶办主任邓兴照,河北省农业农村厅副巡视员顾传学等出席活动。

君乐宝始终致力于建设绿色优质奶源基地,大力推动乳业高质量发展、特别是婴幼儿乳粉的发展。据了解,君乐宝从三个方面开展优质奶源基地建设和牧场管理:自建大型现代化牧场、社会合作牧场及家庭牧场,以国际先进的标准和水平,开展优质奶源生产。君乐宝首创的“种养结合标准化家庭牧场”已在邢台柏乡县开工建设,今后还将陆续在多地复制此种模式。此次被授予IDF中国国家委员会牧场专业委员会首席专家单位,正是社会各界对君乐宝多年来坚持牧场严格管理、加强奶源质量安全管控的高度认可。

“奶源好,奶才好,奶源是乳业的基础。”君乐宝乳业集团副总裁仲岩在论坛上发言表示,为了实现高质量发展、生产世界级的好产品,君乐宝首创了两个模式:一是全产业链模式,即牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化生产经营模式,确保产品的安全放心;二是“四个世界级”模式,用世界级的牧场、世界级的工厂、世界级的合作伙伴和世界级的质量管理体系,确保产品的高品质。

两个模式成为了君乐宝生产出世界级优质的好产品,赢得市场和口碑双丰收的基石。君乐宝率先通过了欧盟BRC(食品安全全球标准)A+顶级认证和IFS(国际食品标准)优先级认证;作为唯一国产奶粉品牌,君乐宝奶粉成功登陆香港、澳门市场销售;市场调研显示,君乐宝奶粉复购率达到96%,远高于第二名品牌,净推荐率达到45%。短短5年时间,即进入奶粉行业第一阵营。2019年,君乐宝奶粉预计销量将达到7.5万吨,全国销量遥遥领先。

君乐宝将牢记嘱托,持续加大在打造优质奶源基地方面的投入,进一步提品质、创品牌,用更多的优质乳制品来满足人们对美好生活的更多需求,并与乳业同行携手,提升国产乳品的国际竞争力,助力中国乳业振兴。

分享: