乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
完达山乳业爱心捐助助力抗疫
来自:完达山乳业 2020-02-12 浏览:1550次

昨天从鹤岗自驾到辽宁复工,黑龙江境内高速十分寂静……但我看见了很多辆完达山的奶罐车,顿时觉得我的旅途不是孤单的,明天是有希望的,也证明了完达山的可靠,谢谢你们!

——2月8日一网友留言

2月7日,由完达山乳业捐赠的1220箱乳品运抵黑龙江省疾病预防控制中心。该批物资将分发给奋战在抗疫一线的医务工作人员,为他们提供健康和营养保障。完达山乳业副总经理余宁江表示,“完达山乳业一直以来十分重视社会责任的承担,企业对奋战在抗疫一线的医护人员也充满着敬意,本次捐赠只是完达山乳业抗疫捐助行动的一部分,下一步,企业将根据全国抗疫需求,分批开展捐助行动。”

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在持续,全国疫情防控形势依然严峻,牵动着每个人的心。疫情无情,人间有爱。作为有着60多年历史传承的完达山乳业,承担社会责任,彰显人间大爱,积极为全国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐款捐物,提供乳品保障,与奋战在抗疫一线的工作人员一道携手共进抗疫情,同舟共济渡难关。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发后的第一时间,完达山乳业高度重视,立即行动,已向多地在春节期间奋战在抗疫一线的医务工作者致敬,并为他们送上牛初乳粉、纯牛奶等产品,提供营养支持。

同时也积极配合地方政府疫情防控部门行动,及时发布疫情防护相关信息,要求各基层单位和省区、办事处采取一系列疫情防控举措,为对抗“新型冠状病毒”做好充足准备。

在抗击疫情前线,完达山乳业为所爱尽所能,提供大量物资援助,在后方也按照中央、省委和北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委要求,全力安排生产调度,坚决保障乳品供应。除此之外,还积极响应国家疫情防控要求,在保证安全的前提下,临时启动线上应急服务通道,尽最大可能服务好广大宝妈们购买奶粉的需求,尽最大可能减少育儿家庭因购买奶粉而产生外出。

完达山乳业成立62年来,始终将社会责任担当在肩上,以实际行动践行公益、回报社会,积极向地震灾区、抗洪抢险一线捐款捐物,建立爱心互助基金,开展“慈善一日捐”活动,为困难奶户、患病家庭进行专项捐款,资助“贫困母婴公益120行动献爱心”活动等。各省区、办事处,分子公司也积极走访儿童福利院、敬老院、残疾人家庭,为他们送去关爱和温暖。

疫情虽急,但人心向齐!作为民族乳业标杆的完达山乳业,将继续积极参与抗击疫情各项行动,与全国人民同舟共济、共克时艰,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战!

分享: