中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 人物 >
潘刚国际化新思路获关注 将持续影响全球乳业格局
来自:汉网 2019-01-18 浏览:1810次

经过多年栉风沐雨的发展,中国乳品行业正在成为中国企业全球化发展中最积极的一份力量,而作为中国乳业的龙头,伊利集团在国际化方面的发展则为整个行业提供了样本。2018年首届中国国际进口博览会期间,“共筑世界品质——乳业全球合作伙伴论坛”于11月7日召开,期间,伊利集团在国际化方面展现出的新思路和新倡议也受到全球业界关注。

伊利作为中国乳企国际化发展方面的佼佼者,在潘刚董事长“国际化”战略的落实中,伊利取得了良好成绩,现已连续多年蝉联亚洲乳业第一,稳居全球乳业第一阵营,品牌影响力闪耀国际舞台。

近年来,潘刚董事长在“一带一路”建设的大背景下,积极引导伊利拓展国际业务,全面整合全球物质资源与智力资源,这些国际化思路已经为中国乳业发展提供了重要参考。通过此次论坛,伊利带来的国际化新思路将继续深刻影响全球乳业格局。

潘刚董事长通过加快国际布局,深化全球合作,其合作伙伴涉及全球34个国家,700多家企业,在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。并通过整合全球优质资源,更好地服务消费者。

目前,全球化趋势日趋明显,各国之间相互联系、相互依存的程度空前加深,推动建设开放型世界经济,支持经济全球化是时势所趋。对于我国乳业而言,只有深化合作、汇聚力量,才能打造出更好的产品、更好地满足消费者对品质升级的需求。伊利集团在潘刚董事长“国际化”战略的部署下,成为中国乳业走向世界的先行者,更将放眼未来、积极促进全球合作,共筑世界品质,让世界共享健康。

关键词: 潘刚,国际化,新思路,思路,关注,持续,影响,全球,乳业,格
分享: