乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 人物 >
飞鹤乳业冷友斌:让消费者对“国货”奶粉有更强的信心和期待
来自:新浪财经 2020-05-10 浏览:986次

5月10是第四个中国品牌日,新浪财经特别策划“品牌的力量”策划。众多中国有影响力的品牌企业领军者亲自执笔,通过分享对品牌价值的理解,展现品牌实力,为中国经济赋能。近年来,中国品牌在世界舞台上的角色越来越重要,在疫情肆虐全球的当下,中国企业亦通过自己的努力和担当,发挥着不可替代的作用,助力经济、振兴市场。
文 / 冷友斌 黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长

2020年,注定是让人难忘的一年,也注定成为中国品牌在世界范围内焕发巨大能量的一年。当新冠疫情席卷全球,成为人类必须面对的一次大挑战时,各国人民是休戚与共的命运共同体再次得到印证。“相知无远近,万里尚为邻”,从官方到民间,上下同心、守望相助,众多民族企业扛起战“疫”大旗,在保证国内供应的同时,积极在基建、医疗等各方面驰援物资、调派专家、分享经验,源源不断地向世界输出“中国方案”,发出“中国声音”,以“中国制造”传播生命的希望,传递暖心的温度。

 

婴幼儿奶粉事业,是民族的事业,良心的事业,母亲的事业,疫情之下,守护中国宝宝的奶瓶子,做万千家庭坚实的营养后盾,身为民族乳企,中国飞鹤义不容辞。第一时间捐助2亿元款物保障战疫期物资及营养需求,以充足的原料储备、快速的复工响应、线上渠道的全面发力保障母婴群体安全健康及生活所需,中国飞鹤在为国民撑起保护伞的同时,也实现了一线产量增长40%、2020年第一季度收入增速预估不低于30%等令人充满信心的发展成果。

如今,世界与中国你中有我、我中有你的趋势不可逆转,全球乳业也已高度融合。从摘得全球卓越制造奖“TPM奖”到揽获世界食品品质评鉴大会金奖六连冠,中国飞鹤从未放慢在国际视野里书写中国品牌领先形象的脚步。对中国飞鹤及所有中国乳业品牌而言,以不变初心和开放心态应对万变市场,尽己所能向全世界贡献中国力量,为世界各地消费者创造的触手可及的美好生活,是责任亦是担当。

2020年,是全面建成小康社会和实现第一个百年奋斗目标之年,伴随着各行各业集中度提升,消费者们更加理性、对“国货”有更强的信心和期待。中国品牌将迎来一次关键时刻的见证,更将迎来重大的发展机遇。我们相信,身怀历久沉淀出的更高抗风险能力和高质量发展实力,中国品牌必将守正创新、愈擦愈亮,以崭新面貌在世界舞台上走得更稳、更远,释放越来越强大的中国影响力!
 

分享: