中国乳品网,乳品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
能让家人和孩子安心饮用的酸奶,首选简爱裸酸奶
来自:中国网 2019-01-09 浏览:1897次

目前,消费者已具备一定的健康意识,大家开始越来越重视自身健康、环境、运动以及饮食等给生活质量带来的变化,中国消费者正在追求更健康的生活方式。

在消费者理念发生显著变化的环境下,酸奶作为健康的乳制品,在中国市场增幅遥遥领先。但由于现代食品工业发展限制,部分酸奶企业为了节省成本的同时迎合消费者口感,加入各种食品添加剂,同时没有活性益生菌的常温酸奶市场竞争也愈发激烈。随着国人的消费升级,越来越多人开始关注产品本身的安全及品质。消费者更推崇不含添加剂的健康酸奶,而简爱酸奶作为全系列无添加的低温健康酸奶,迅速在乳制品行业崭露头角。

简爱无添加酸奶顺应消费者的健康观念,从创业之初,简爱酸奶就以“能让家人特别是孩子安心享用”的好酸奶为目标。简爱认为好酸奶就是裸酸奶,100%好鲜奶+优质益生菌+极简配方;简爱坚持只使用天然食材,不含任何食品添加剂,配方中只有三款配料,“其他没了“的宣称更是成为人们提到它的第一印象。

自2015年6月上市以来,简爱推出了多种无添加系列产品,目前有低蔗糖系列,饮用型系列,高蛋白系列,每一款都大受消费者的喜爱。就低蔗糖系列来说,配料仅“生牛乳、乳酸菌、定制果酱(西梅果酱、百香果酱),其他没了”。不仅可以帮助消费者逐步养成低蔗糖酸奶的饮用习惯,还能让广大年轻女性群体享受0负担的甜品美味,实在是美妙无比。

而简爱的另一饮用型系列酸奶更是受到了上班族白领的喜爱,其营养丰富、口感清爽且携带方便,是上班族早餐的不二之选。同样不含任何添加剂,由100%生牛乳发酵,喝下去的每一口都是满满的水果味,令人流连忘返;除了饮用型和低糖系列酸奶以外,简爱高蛋白酸奶系列也深受妈妈们喜爱,每100g酸奶中加入了6g法国牛奶蛋白,其钙质也是普通酸奶的1.7倍,被公认为是“妈妈和宝宝们的营养师。“

未来,简爱也将研发出更多健康又美味的酸奶供消费者选择,也将继续坚持以“给自己家人做酸奶”的标准为中国家庭家庭提供极致纯净的无添加好酸奶

关键词: 人和,孩子,安心,用的,酸奶,首选,简爱,目前,消费者,具备
分享: