乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
2019全球奶酪十大品牌排行榜
来自:中国乳品网 2019-08-02 浏览:17951次
奶酪(cheese),又名干酪,是一种发酵的牛奶制品,其性质与常见的酸牛奶有相似之处,都是通过发酵过程来制作的,也都含有可以保健的乳酸菌,但是奶酪的浓度比酸奶更高,近似固体食物,营养价值也因此更加丰富。
 
奶酪作为牛奶的浓缩精华,深受人们的喜欢,尤其在国外奶酪的销量更是明显。在欧美地区,奶酪在他们的饮食中占据了很大的一部分,几乎每天都会吃奶酪奶酪是由牛奶浓缩制成的奶制品,据说一公斤奶酪要十公斤牛奶才能提炼出来。

 
一、光明奶酪
光明芝士片以进口切达干酪为原料加工而成,风味柔和,产品富含蛋白质、钙质等多种营养成分。营养够美味,全家齐分享!
 
 
二、三元奶酪
作为国内奶酪行业的龙头企业,1985年,为了满足当时各国驻华大使馆的餐食需求,三元应农业部和外交部要求,从丹麦引进了中国第一条奶酪生产线,生产出国内的第一块奶酪——“北京干酪”,得到了各国使馆的赞誉和市场的美誉。

 
三、百吉福奶酪
以法国传统奶酪为基础,融合了中式口味,生产出8大系列和20多个单品的系列奶酪。依靠国际集团的全球资源、本地专业的研发和生产能力,引领着中国人的奶酪消费时尚。 百吉福奶酪由邦士(天津)食品有限公司荣誉出品。它是由法国Savencia集团(原保健然集团)于1997年3月在中国投资建立的一家独资企业,是国内第一家外商独资的专业奶酪生产企业。

 
四、安佳奶酪
安佳奶油干酪,是新鲜未成熟干酪,由新鲜牛乳为原料,采用自然发酵工艺,最好保留了牛奶中的营养成分。风味独特浓郁,质地细腻,口感微酸。

 
五、多美鲜SUKI奶酪
SUKI多美鲜是国际进口乳制品品牌,在全世界各地有众多的生产基地,奶源来自全世界优质的奶牛品种:德国荷斯坦牛。良好的生长环境:自然放养在雨水充足、土壤肥沃的阿尔卑斯山北坡的天然牧场。

 
六、President奶酪
President创于1968年,法国大型乳制品制造商Lactalis集团旗下,以金文奶酪享誉市场。从1998年起,兰特黎斯已经开始向中国消费者提供优质的乳制品牛奶、奶油、黄油、天然奶酪和再制奶酪等。

 
七、乐芝牛奶
乐芝牛,全球知名奶酪品牌,法语名La Vache qui rit, 1921年诞生于法国。现在全球120多个国家的大人和小孩,每天享用超过一千万粒优质的乐芝牛奶酪。优质的奶酪和笑态可掬又古灵精怪的乐芝牛吉祥物,更为全球的消费者奉上丰富营养与无穷乐趣。

 
八、妙可蓝多奶酪
妙可蓝多是一家中法合资的奶酪生产高新技术企业。研发生产团队具有二十余年中国奶酪市场成功经验,致力于研发、生产适合中国人口味的特色奶酪


 
九、Arla奶酪
Arla爱氏晨曦切片奶酪和奶油奶酪为领先乳制品企业的产品,意旨在为消费者带来家庭享用的全系列奶酪 。Arla爱氏晨曦奶酪秉承品质、自然的产品,富含高钙和蛋白质质量,是您和家人每日补充营养的理想选择。 丹麦王氏是欧洲古老的王室之一。丹麦君主制定Arla为皇室御用品牌,为丹麦提供乳制品
 

 
十、塔拉·额吉奶酪
“塔拉·额吉”在蒙古语中意思草原母亲,是勤劳与善良的象征,也体现出质朴醇香的奶食文化。内蒙古利诚实业公司作为蒙古奶食文化的倡导者,根植草原,传承了母亲奶食制作工艺和文化内涵,开发出纯正的“塔拉·额吉”系列奶食品,让每位消费者在品尝“塔拉·额吉”奶食时,感受蒙古族奶食文化的厚重与悠远。相信通过利诚公司市场化推广运作,平凡纯朴的“塔拉·额吉”会穿越历史,演绎一曲曲新时代的亲情长调。
 
分享: