乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
芝士酸奶破5亿包后,君乐宝下一个爆款单品“悦鲜活”来了!
来自:互联网 2019-08-23 浏览:1861次

创新是永远取之不竭的发展动力,这句话君乐宝始终“奉如圭臬”。

成立24年来,君乐宝成功打造了红枣酸奶、每日活菌、纯享酸奶、涨芝士啦等深受消费者喜爱的明星产品,尤其是最近的一个明星单品“涨芝士啦”芝士酸奶,将芝士酸奶品类推上中国乳制品行业的舞台并势如破竹,2017年上市以来销售量已突破5亿包,始终占据领先地位。

2019年8月,在常温酸奶、低温酸奶、奶粉等不同领域均有卓越建树的君乐宝再次打出创新牌,携新品“悦鲜活”杀入低温鲜奶市场!

不缺席、不跟随

君乐宝“悦鲜活”有何创新突破?

据尼尔森数据,我国正处于鲜奶品类快速增长的阶段,自2018年起的三年内将以18.5%的年复合增长率发展,消费者接受程度提高和冷链的完善进一步推动了鲜奶市场的繁荣,到2021年市场规模有望超过70亿元。

不缺席,亦不跟随的君乐宝,苦心研发成功INF009S?超瞬时加智能温控技术,“悦鲜活”牛乳得以保留更多牛奶的营养精华——天然活性蛋白。

日前,中国食品科学技术学会组织专家对君乐宝乳业集团 “悦鲜活乳制品开发项目”进行鉴评。会议认为,该项目研究建立了新一代鲜牛奶加工新技术,集巴氏杀菌乳和UHT(超高温灭菌)奶的优点,“悦鲜活”保留了更多牛奶中原有的天然活性物质,同时将保质期延长至19天,打破了传统巴氏杀菌乳保质期较短的局限,为鲜牛奶品类的开发提供了新思路。

参加鉴评会的院士、专家教授认为,“悦鲜活”牛乳在原奶筛选、杀菌工艺、包装选择等方面都实现了技术上的突破,更好地满足了消费者对牛奶的口感、营养及质量安全方面的要求。与此同时,专家高度肯定了“悦鲜活”产品的口感和品质,对如何进一步提升技术水平,提出了指导性建议。

综上,专家委员会一致认为该项目为鲜牛奶品类创新提供了新路径和新技术,对我国新一代鲜牛奶的开发和推广具有积极作用,项目整体技术达到国际先进水平。

斩获世界乳品创新大奖

“悦鲜活”终端销售同样火爆

据了解,君乐宝一直把科技创新作为企业的核心竞争力,并坚持以创新平台体系建设为依托。此前,在葡萄牙里斯本举行的2019世界乳品创新大奖颁奖典礼上,“悦鲜活”INF009S技术荣获2019世界乳品创新大奖“最佳工艺创新奖”,这意味着INF009S杀菌工艺和“悦鲜活”牛乳得到了国际权威认可,也代表了君乐宝等民族乳品品牌正在深刻影响着世界乳业格局。

 

“‘悦鲜活’牛乳的成功开发为消费者提供了一种全新的选择,一款更加健康、营养、安全的鲜奶产品问世,无疑推动着整个行业的进步与提升。”中国食品科学技术学会理事长孟素荷教授对“悦鲜活”评价颇高,君乐宝近年来在产品创新和技术进步方面取得的令人瞩目的成绩无形中回应化解了许多消费者内心的疑虑,这对中国乳业及中国食品工业信心的重振起到了积极作用。

不仅在荣誉上有重量级收获,“悦鲜活”的口碑和动销也有目共睹。君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理杨洪滨表示,“悦鲜活”牛乳自8月初在石家庄首发上市,广受消费者青睐,销售火爆,下一步将快速拓展北京、上海、河北、山东、江苏等地市场。君乐宝将牢记嘱托,依托二十多年专注乳制品研发的经验和领先优势,继续坚持以创新引领高质量发展,让更多中国消费者喝上健康、营养、安全的乳制品,为健康中国目标的实现作出贡献。

作为中国乳业四强,近年来君乐宝乳业集团增长率持续保持领先地位。在低温酸奶品类中,君乐宝处于行业领导地位,并保持稳定的增长趋势;在奶粉品类中,每天使用君乐宝奶粉的消费者已经超过200万人,君乐宝奶粉产销量已经进入奶粉行业第一阵营。此番入局低温鲜奶市场,君乐宝在布局全国的同时也强化了全品类作战能力,向业内展示了卓越的研发水平和战略眼光。我们有理由相信,未来谈及中国乳业,君乐宝将是不可或缺的一张名片!

分享: