乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
君乐宝与易建联携手共同为中国乳业打造更加灿烂的明天
来自:新浪VR 2019-11-06 浏览:1737次

  易建联作为篮球场上的小飞侠一直以高大威猛的形象深深印刻在球迷的心中,一路走来易建联凭借自己的超高水平终于为中国篮球所争光,而最近又有消息传出易建联将进军乳业市场为君乐宝进行代言,这究竟是怎么一回事,让我们快来一起看看吧!

  君乐宝至臻怎么样? 纯正鲜奶,守护纯真。

  牧草是奶牛的口粮,是“奶源之源”,所以牧草是奶源安全的第一道关口。

  天然的大牧场供给奶牛充足的饲料。

  君乐宝的牧场是世界级牧场,代表着奶粉生产的高标准。

  君乐宝至臻是严格按照2套体系、4套系统,14项重要环节监控组成的科学管理体系而制造的,过程更便捷安全,全面守护婴幼儿安全。

  君乐宝至臻怎么样? 权威检测,安全品质。

  君乐宝至臻不仅在原材料上保证安全养殖,还有更严格的认证。

  君乐宝至臻从牧场环境、动物养殖、奶粉生产过程等都是经过严格把关的,通过层层考核,每一环节都严守安全纯天然的高品质,符合ISO、HACCP等国际标准,接受SGS第三方检测并通过认证。

  君乐宝至臻怎么样? 配方优质,纯净安全。

  君乐宝至臻的营养比较全面,拥有CPP+钙的完美结合,可以帮助宝宝骨骼健康成长。

  另外,借助君乐宝强大的研发能力,至臻配方还含有高含量OPO,可以助力DHA+ARA的有效发挥,帮助保护DHA不被氧化,促进宝宝大脑发育。

  君乐宝至臻奶粉更营养、更安全,相信即使是挑剔的宝妈们也有了自己的答案了吧。

  不忘初心,方得始终。细观君乐宝乳业,坚持一颗品质之心、创新之心、精进之心、责任之心,走高质量发展路线,用一款款品质产品、一个个亮眼数据,践行了总书记“让祖国下一代喝上好奶粉”的嘱托,也为中国乳业树立了新的榜样。以此来观,站在乳业全面振兴的关键节点,君乐宝至臻与易建联的联手,不止打开了君乐宝奶粉的进阶新空间,更为2019年的中国乳业带来新的期许。

分享: