乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
知名专家齐聚Bluebell宝乐贝儿圆桌会,聚智探讨婴幼儿营养与消化吸收问题
来自:中国乳品网 2019-11-18 浏览:1538次

11月12日,新西兰Aotearoa Nutrients Limited(简称ATA)公司旗下奶粉品牌Bluebell宝乐贝儿在上海举办“婴幼儿营养与肠道领域专家咨询座谈会,邀请了国内知名儿科医学和营养学的资深专家——盛晓阳教授、王惠珊教授、郭红卫教授、许春娣教授、张婷教授、洪建国教授、陈戟教授共同出席。


 
 

(从左到右分别为上海儿童医学中心皮肤科主任,主任医师陈戟;上海交通大学附属儿童医院消化感染科主任,主任医师张婷;上海交通大学医学院附属新华医院发育行为儿童保健科主任医师盛晓阳;中国疾病预防控制中心妇幼保健中心原儿童保健部主任、研究员王惠珊;上海交通大学附属瑞金临床医学院儿科教研室主任和瑞金北院儿内科主任,主任医师许春娣;上海交通大学附属第一人民医院儿内科主任医师洪建国;中国营养学会常务理事、上海市营养学会理事长郭红卫以及新西兰Aotearoa Nutrients Limited总经理邵玥女士)

 

本次座谈会的召开是ATA为了与众位专家共同分享交流婴幼儿消化吸收和营养领域的最新科研成果和临床经验,并致力把会议上的专家观点和碰撞成果应用在Bluebell品牌和ATA旗下其他营养品的生产和研发事业中,以优化奶粉和营养品的配方及提升产品的消化吸收效果。

在会议现场通过与现场众位专家的深入探讨,ATA深入探寻阻碍婴幼儿营养品肠道消化和吸收的核心痛点,并通过专家分享国内外婴幼儿胃肠病学、免疫学、营养学对消化吸收、胃肠功能和过敏问题的最新解决方案,收获了不少以现在视角看来极具颠覆性、但却代表了相关领域中最前沿的观点。本次会议不仅促进了专家的学术交流,也为ATA公司和Bluebell 宝乐贝儿品牌在今后的产品品质提升和市场拓展,开辟了全新的视角和精准的发展道路。


 

(图为盛晓阳教授和其他医生嘉宾就儿童过敏及营养等问题展开讨论)

 

消化吸收是营养品发挥自身价值的重要环节,ATA作为一个新西兰本土营养品公司,不但坚守新西兰企业对品质一如既往的追求,始终把产品品质放在首要位置,以优质的原料和先进的生产工艺制造,荣膺新西兰4大品质认证,同时还关注最新的营养学以及儿科临床的研究成果,以前沿学术和临床数据指导研发和生产端,让全世界的宝宝能够享受最新的科技成果。

而中国作为新西兰最大的乳品出口国,一直是ATA公司高度重视的市场。未来,ATA公司和旗下品牌Bluebell宝乐贝儿将继续和中国顶级儿科医学专家、营养学专家合作, 根据中国宝宝的消化和吸收特性,打造更有针对性的解决方案,引入更多适合中国宝宝消化吸收的乳制品和营养产品。


 

(图为在圆桌会议上,洪建国教授发表自己的专业观点)

 

除了产品层面将持续应用最新营养和消化学成果,Bluebell宝乐贝儿还将与更多儿科医学专家和营养学家紧密合作,开设专属Bluebell的母婴课堂,让更多中国妈妈现场参与聆听、提问和学习,直观了解这些原本在象牙塔内的研究成果,以更正确的育儿知识和优化的产品体验为载体,让新西兰Bluebell宝乐贝儿带来的原生守护,可感可触,为爱呵护,更有温度。
 

分享: