乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
伊利股份携手京东开启美食体验之旅 成功“撩拨”年轻消费者
来自:互联网 2020-01-22 浏览:1808次
近日,伊利股份联合京东超级品牌日,在京东小巨蛋报告厅打造了一家“美味无界限”网红快闪餐厅,并开启了“伊”路“京”选美食体验之旅。

据悉,在本次活动中,伊利股份邀请到了摩尔多瓦驻华大使Denis Jelimalai 先生,与现场的消费者们共同见证“伊”路“京”选美食体验之旅的开启,让消费者在异国品尝美食,感受当地不一样美食文化的同时,对伊利乳制品的美味属性有更深层次的理解。

现在大多数年轻消费者都认为牛奶只能拿来补充营养,但伊利股份却一直在挖掘牛奶乳制品在其他方面的全新属性,让乳制品和其他美食食材搭配,解锁乳制品的花式新吃法。为了更好地推广本次活动,伊利股份还请到了2位重磅嘉宾——伊利品牌代言人李现以及曾担任2008年北京奥运会鸟巢中央厨房西点主厨的大厨田蔚然先生。李现作为此次“伊”路 “京”选美食之旅的体验者,现场与大厨一起使用伊利乳制品制作了带有异国文化特色的美食甜品,迅速俘获了一大批吃货粉丝的心。


1
 
不仅如此,李现作为本次活动的美食推荐官在活动现场接过了伊利股份和京东领导的“美食先行旗”和“美食护照”并且此次活动也在线上社交平台同步直播,通过与线上网友的互动以及抽奖送出惊喜好礼的方式,将伊利乳制品的美食属性传递给屏幕前的每一位消费者,实现线上线下的全面爆发。

此次京东超级品牌日活动,伊利股份和京东借用明星影响力和线下快闪店等一系列营销组合拳,成功与年轻消费者产生共鸣,传播伊利乳制品美食理念。未来,伊利股份将继续用实力和行动来拉近品牌与年轻群体之间的距离,将伊利的价值理念传递给更多的年轻消费者,实现“让世界共享健康”的梦想。



分享: