乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
鲜花、牛奶、卡片……新希望乳业想给援鄂归来的英雄“川军”一个惊喜
来自:互联网 2020-03-22 浏览:1286次
        英雄回家了!3月17日下午,四川省第六批援鄂医疗队303名队员结束在武汉的医疗救治任务,搭乘专机返回成都,这是这场没有硝烟战争中的“川军”力量。
 
  

 
  3月20日一大早,正在酒店休养的首批援鄂川军就收到了一份额外的惊喜,24小时鲜奶、鲜花、贺卡......这是新希望华西乳业对英雄们的致敬,希望用企业的明星产品守护这些医务工作者的营养健康。

  英雄凯旋

  新希望华西乳业致敬“川军”

  2020年的冬天,必将载入史册,一场疫情牵动着全国人民的心。支援湖北、支援武汉,新型冠状病毒肺炎疫情发生后,全国各地的医务工作者响应号召,以最快的速度集结组队,奔赴湖北,加入到抗疫前线的队伍中,奏响“生命保卫之歌”

   
 
  与病毒赛跑的路程中,四川已先后向疫区选派10支医疗队,共计1434名医护人员奋战在武汉疫情防控阻击战的第一线,他们亦然成为了四川人民的骄傲。

  而在众志成城抗击疫情的关键时刻,政府不断提供相关政策鼓励企业积极复工复产,振兴经济,援助湖北。而全国企业也在充分发挥自身优势的同时,纷纷出钱出力捐赠物资,把最强资源投入到一线,贡献力量彰显企业担当精神。

   
 
  3月,春暖花开之时,战“疫”接近尾声,四川援鄂医疗队陆续返归四川,新的希望重新点燃。然而,首批“川军”回归后,新希望乳业就立即展开了积极联系医疗队相关负责人员的系列工作,计划向援鄂医务人员捐赠新希望乳业24小时鲜奶,给白衣天使们一份温暖的惊喜。

  免疫力是最好的医生

  24小时鲜奶守护“川军”健康

  特别是疫情期间,免疫力是最好的医生,而根据国家食物与营养咨询委员会专家介绍,“乳制品中的蛋白质含有能调节免疫功能的独特成分,如免疫球蛋白、乳铁蛋白及多种氨基酸。乳制品中所含的溶菌酶、乳过氧化物酶更能在肠内发挥抗感染作用,激活免疫系统,增强免疫细胞的活力或提高机体对致病菌的抵抗力,保护身体的免疫功能。”卫健委也因此提倡过,每人每天可饮用300g牛奶

  24小时鲜奶,因为其富含活性营养,特别是免疫球蛋白是普通鲜奶的10倍,有助于健康,近期备受市场热捧。在疫情期间,新希望华西乳业还在保障供应、提供安全放心牛奶的同时,也时刻关注着四川援鄂英雄们的身体状况。

   
 
  “我们希望用最好的牛奶守护他们的营养和健康。”3月20日早上7点,满载24小时鲜牛奶的冷链车将牛奶运送到四川援鄂医疗队返归入住的酒店,为医务人员提供营养早餐。

  新希望乳业负责人表示,向这些医务工作者捐赠24小时鲜奶,表达对他们的感激和敬意之请,他们用泪和汗守护了我们的生命。他还介绍,之后将为陆续返回的1463名援鄂医务工作者,在14天的疗养期间,按照每人每天300g的标准(依据国家卫健委膳食指南)免费供应2万多盒24小时鲜牛奶,为白衣战士提供营养守护。


分享: