乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
恒天然参加第十届中国奶业大会
来自:互联网 2019-07-12 浏览:756次

2019年07月12日,全球领先的乳品加工及出口企业——恒天然集团参加了第十届中国奶业大会暨2019中国奶业展览会,带来了其在牧场运营及乳品加工方面的领先经验。

进入大中华区40余年以来,恒天然始终致力于将新西兰优质的乳制品及先进的牧场运营管理方式带到中国,并凭借其在乳品品质、食品安全和质量方面积累的领先经验,助力中国乳业不断发展。

恒天然在中国已逐渐发展了安佳专业乳品、消费品牌、中国牧场及乳品原料四大业务部门。近年来,恒天然在中国市场发展迅速,为中国乳业增添了巨大的活力。中国也已成为恒天然在全球范围内最大且最重要的战略市场。

在大会同期举行的2019中国奶业展览会上,恒天然呈现了旗下消费品牌部安佳、安满、安怡等产品,以及原料部及牧场的多款产品,为参展者提供了沉浸式的体验。

恒天然大中华区牧场和生产副总裁汉斯博先生说:“一年一度的中国奶业大会是恒天然与中国乳业同行互相交流学习的绝佳机会。”

如今,恒天然更多投资于具有更高附加值的产品,进一步向贴近中国消费终端的业务方向发展。作为乳品行业的领导者和中国乳业的一分子,恒天然未来将继续深耕中国市场,致力于与中国乳业同行携手并进,推动中国乳业长期健康发展。

分享: