乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
高培奶粉与恒天然集团签订战略合作协议 双方持续服务中国消费者
来自:凤凰网安徽 2019-11-06 浏览:849次

11月6日,新西兰高端奶粉品牌高培与全球领先的乳制品加工企业和出口商恒天然在2019年第二届中国国际进口博览会恒天然展台现场举行了战略合作签约仪式,恒天然NZMP 大中华及东南亚地区总裁Teh-han Chow先生、恒天然NZMP中国区副总裁MarkRobins先生、国健集团(新西兰高培)总裁伍苏国先生、新西兰贸易发展局贸易官员Richard Dunsheath先生、海口综合保税区工委书记韩斌先生等出席了本次签约仪式。

恒天然与高培举行战略合作签约仪式现场

据了解,此次战略合作是基于双方现有的密切商务合作关系,签订新的产能计划,签约金额达5亿元人民币,双方持续将新西兰原装原罐进口高培臻爱奶粉带给中国消费者,不断满足中国市场对婴幼儿配方奶粉日益增长的需求。

作为乳品营养的全球领导者,恒天然以优质的奶源、全球领先的食品安全和质量标准等,实现“从牧场到餐桌”供应链的全程严格管控,与全世界分享源自新西兰的天然乳品菁华。恒天然的乳品出口量占全球乳品贸易的30%,每年收集新西兰约85%的牛奶,面向全球140个市场提供高品质的乳制品,每年加工超过200亿升牛奶。恒天然对品质的不懈追求和新西兰高端奶粉品牌高培所聚焦的品牌精品战略不谋而合。作为新西兰高端奶粉典范,高培于2008年诞生于新西兰,始终致力于为广大消费者提供安全、健康的高品质乳品。旗下高培臻爱奶粉于2015年入驻全球免税店以来,已经连续4年销量超100%,受到众多追求高品质生活的母婴家庭的认可和信赖。

在此之前,恒天然已是高培重要的战略合作伙伴,本次合作将进一步深化双方的合作关系。双方表示,基于对未来愿景的一致性,恒天然和高培将持续建立更深度的合作,从而为中国消费者带来更大的营养价值。

 

分享: