乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶
红星美羚乳业:羚恩孕妇羊奶粉,越孕越美丽的健康新选择
时间:2021-12-07 阅读: 来自:

自从知道怀孕的那一刻起,准妈妈常常会有很多担忧~担心宝宝能否健康发育、担心自己身材走形......而作为一个时尚孕妈,想要在孕期给宝宝提供全面营养,又能保持孕期身材,选择一款营养好吸收的羊奶粉是最直接的选择。

要知道,羊奶本身分子直径仅有2.658mm,富含天然A2蛋白,更容易被肠胃消化吸收,非常适合孕期肠胃功能差的准妈妈,让准妈妈在高营养负压下也能保持肠道活力。

红星美羚羚恩孕妇羊奶粉作为一款专为备孕期、孕期妈妈及胎宝宝打造的优质羊奶粉,以红星美羚奶源基地中的纯鲜羊乳制作,新鲜有营养。采用低温湿法工艺,最大程度保留羊奶中的天然活性营养成分。

除此之外,考虑到孕期孕妈对多种营养的需求红星美羚羚恩孕妇营养配方羊奶粉中添加了叶酸、膳食纤维、多种维生素、钙铁锌等利于孕妈的营养成分和DHA+胆碱等有利于胎宝宝脑部发育的成分。更加贴合孕妇人群需求,从孕前、孕中、孕后期给予准妈妈科学的营养支持,呵护宝宝也呵护你。

每一个宝宝都是改变未来世界的英雄,每一个妈妈都在成为超人的路上狂奔。但妈妈不是生来就是妈妈的,她也想要从容优雅、貌美如花。红星美羚致敬母爱,让“好孕”自然降临。
 

关键词: 红星,美羚,乳业,羚恩,孕妇,奶粉,越孕,美丽,健康,新选择,选择,自从,知道,怀孕,一刻,准妈妈,常常,会有,很多,担忧,担心,宝宝,能否,健康,发育,自己,身材,走形,......,作为,一个,时尚,孕妈,要在,孕期,提供,全面,营养,
分享: