乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉
红星美羚羚恩孕妇营养配方羊奶粉,把营养与关爱送达孕期的你
时间:2022-03-22 阅读: 来自:互联网

孕育生命历来是一件大事,无论是对个人还是对家庭来说,都值得百分百地重视。特别是对于孕期的准妈妈而言,每日摄入充足的营养成分来保证胎儿的正常发育和自身营养的合理补给,显得十分必要。

1.jpg

羊奶粉富含200余种营养成分,具有分子小、低敏易吸收的特点,这些因素都使之成为了孕期准妈妈的理想营养来源。红星美羚旗下的羚恩孕妇羊奶粉,兼具优质奶源、高端生产工艺和科学配方等诸多优势,是红星美羚结合了备孕期、孕期妈妈及胎宝宝的营养需求研制而成,其在备孕期营养调理、缓解孕期妊娠反应、孕期母子全营养支持等方面起到了积极作用。

红星美羚羚恩孕妇营养配方奶粉以美羚奶源基地中的优质纯鲜羊乳为原料,加入叶酸、膳食纤维、钙铁锌、多种维生素等有益成分,通过低温湿法工艺大程度保留羊乳中的天然活性营养,使之充分契合孕期准妈妈的营养摄入需求。此外,考虑到孕妈孕期口味的变化,红星美羚还特别通过闪蒸脱膻技术进一步优化羊奶粉口感,使其纯香清淡而又富有营养。

聚合多元营养,专注孕期健康,红星美羚羚恩孕妇配方羊奶粉,以超高品质为妈妈和宝宝带去更多的关爱与呵护,为健康更添保障!


关键词:
分享: