乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶
陕西圣唐乳业:做羊奶健康中国的推动者
时间:2022-06-22 阅读: 来自:互联网

近年来圣唐乳业围绕奶业高质量发展行动方案中的几大重点任务,以推广“羊奶健康中国”理念为核心,以推广富平羊奶为源动力,进行了全面营销战略布局——“富平羊奶健康中国行”活动。

苏陕协作,打通销路。2019年是圣唐乳业发生革命性转变的一年,与博领集团达成战略合作,在陕西省工信厅、富平县人民政府、陕西省乳品工业协会等部门的指导下,“羊乳健康中国行陕西品牌推介会”在全国15个省会城市顺利召开,让好羊奶通过遍布全国的营销渠道走上了更多老百姓的餐桌。此后“富平羊奶 共享健康”成为了圣唐乳业羊奶产品迈向全国市场的金字招牌。

1.jpg

“十四五”规划开局之年,中央一号文件指出要“加快推进农业现代化,积极发展牛羊产业,继续实施奶业振兴行动。”经富平县畜牧发展中心审批通过,富平羊奶健康中国行办公室正式成立,办公地点设立在圣唐乳业智能化工厂。2021年4月9日富平羊奶健康中国行启动仪式在圣唐乳业隆重举行,圣唐乳业正以自己的方式促进着地方产业的发展。

实业奠基,营销为王。在圣唐乳业打下坚实的羊奶产品质量基础上,为了让富平羊奶粉品牌推广活动进一步产生实效,切实促进科普、共塑品牌、促成消费,富平羊奶健康中国行组委会聘请几十名羊乳行业内的专家、学者、企业家等为推广大使,通过大家在羊奶领域多年的推广经验,发挥博领集团的平台优势,为富平羊奶叙写中国故事,为国家奶业塑造民族品牌。

发展永无止境,开拓未有穷期。2022年,富平健康健康中国行的序幕已经拉开,圣唐乳业将把好产品大关,以有机羊奶作为新锚点,创新开拓,做好羊奶健康中国的推动者。


关键词:
分享: