乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 百科 >
容易上火的婴幼儿喝什么奶粉?专家建议选择OPO奶粉!
来自:项城网 2019-06-20 浏览:1431次

到了夏天,小宝宝们开始集体上火闹便秘了呢?容易上火的婴幼儿喝什么奶粉?专家建议家长,如果孩子经常上火便秘,很有可能是体内缺少一些元素,最好选择OPO奶粉来调节肠胃,保护宝宝肠胃功能。

OPO究竟是什么?OPO的奶粉为什么会受欢迎?

OPO结构脂的化学名非常的复杂,但其实就是运用先进技术模仿母乳脂肪酸特有的结构,减少钙皂的形成。所以选择含有OPO结构脂的奶粉可以减少宝宝便秘和上火情况,改善宝宝的肠道菌群平衡。

伊利金领冠奶粉,就包含OPO结构脂,是个不错的选择!

image.png

只有OPO就够了吗?金领冠专利配方更好的助力OPO结构脂

伊利获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”*已成功运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。α-乳清蛋白与β-酪蛋白作为母乳中两种主要蛋白质,不仅容易消化吸收,而且助力OPO结构脂发挥作用,也更有助于宝宝的生长发育,延续母乳的保护。

image.png

其实说到底,OPO的具体作用,就是帮助宝宝顺畅排便,搭配上专利配方,就能更有效地帮助宝宝健康成长!伊利金领冠婴幼儿配方奶粉就包含OPO,能有效的帮助宝宝缓解便秘、上火等问题,已经被相当多的儿科、产科、营养领域知名专家所认可,所以OPO奶粉很受宝妈的欢迎。

OPO奶粉,让孩子轻松摆脱上火便秘的困扰。容易上火的婴幼儿喝什么奶粉?记得认准OPO奶粉!

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

分享: