乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 动态 >
怎么选择奶粉?全新牛栏牌A2奶粉给你答案
来自:北国网 2019-07-17 浏览:623次

怎么选择奶粉?很多新晋奶爸奶妈都会有这样的疑问。每一个孩子都是家中的宝,作为父母总想给孩子最好的。关于怎么选择奶粉,更是全家上阵做足功课,看奶源、看配方、看成分、看口碑……最后精挑细选给孩子最优质的口粮。

有着100多年历史的牛栏牌奶粉即将推出全新升级的红罐A2,源自新西兰的优质奶源,甄选珍贵的A2型β-酪蛋白,搭配牛栏牌百年营养研究和纽迪希亚四十年肠道经验,帮助宝宝更好吸收营养,健康成长。

百年品质成就优质口碑

牛栏牌奶粉早在1896年就开始对宝宝的生命早期营养发起研究,经过100多年的经验积淀,只为给宝宝提供更易吸收的奶粉。更结合纽迪希亚40年对宝宝肠道的深入研究,汇萃400多位科学专家智慧成果,带给妈妈们全方位的育儿支持。不仅如此,牛栏牌奶粉自1967年开始,就致力于带来更适合亚洲宝宝吸收的婴幼儿配方奶粉,联合香港育儿专家,集合专家的智慧成果,以高品质易吸收的奶粉哺育数代香港宝宝,收获极大认可,畅销香港50多年。

全新升级带来三重好吸收

牛栏牌红罐A2奶粉甄选全球仅30%的特别奶牛,特别遵从奶牛自然成长及产奶周期,严格控制每天挤奶次数,只为产出珍贵的A2型β-酪蛋白,能天然亲近宝宝小肚肚,让宝宝轻松吸收更舒适,毫不费力。

乳脂被称为牛奶中最精华的“第一道营养”,也是宝宝成长的第一大能量来源,消化吸收率可以高达98%。

怎么选择奶粉?看到这里,想必你心中已有答案。为孩子选奶粉不同于选其他婴幼儿产品,一款好奶粉必须拥有优质的奶源、独创的配方、珍贵的营养成分,三者缺一不可。而这些特点,牛栏牌红罐A2奶粉统统拥有。此次全新升级后,更可以满足千万中国妈妈对优质奶粉的需求。升级版牛栏牌A2奶粉7月已同步登陆大陆与香港地区,为中国宝宝带来三重亲吸好吸收的奶粉。

分享: