乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 动态 >
雅培有机奶粉菁智怎么样?宝妈亲身经验告诉你
来自:商讯 2019-07-17 浏览:1349次

今天我给大家分享的主题是关于玩具和奶粉。其实做妈妈都知道,刚“升职”那段日子,每天焦心的事真的不是一点点,一会纠结宝宝需要什么样的玩具?是选提前开发宝宝智力的呢?还是严格按照年龄段来选呢?一会又纠结给宝宝选什么样的奶粉好? 该不该听亲戚的推荐选择雅培有机奶粉菁挚呢?雅培有机奶粉菁挚(原为雅培菁智,后更名为雅培菁挚)怎么样?诸如此类问题,一度搞的自己神经紧张。真是当了妈妈之后,永远都有一个操不完的心。作为过来人,今天就和大家分享一下,我在为宝宝挑选玩具和奶粉方面的一些经验,希望宝妈们以后遇到这些问题的时候,能够游刃有余。

每次给家里两个宝宝挑玩具,我都会从多个方面综合考虑,最理想的是可以让宝宝在玩中还能学到些知识。下面就来看看属于我们小宝宝的专属玩具哦!

一、黑白图卡1

黑白图卡是一款非常适合小月龄宝宝的玩具。别小看这黑、白两个颜色,它们可以很好地刺激宝宝的视力和记忆力,训练宝宝对颜色和图形的感知能力,开发宝宝的形象思维和空间感知能力1。

二、拨浪鼓1

小小拨浪鼓,是几代人的童年印象,如此经典的玩具至今依然受到追捧。主要它可以锻炼小月龄宝宝的抓握能力和观察力,对增强宝宝的手眼协调能力也大有好处哦1。

三、脚踏钢琴健身架2

脚踏钢琴健身架,是一个适合0~18个月宝宝锻炼的玩具。它琴声动听,颜色鲜艳,还有各种造型的卡通小动物很容易引起宝宝的兴趣。碰击到不同的琴键,会出现不同的乐曲和灯光,宝宝会感到好奇,从而能训练他的因果关系,增强记忆力2。

玩具的陪伴在宝宝的成长过程中至关重要。当然,除了玩具,爸爸妈妈每天的陪伴和宝宝的营养支持同样至关重要。

从宝宝呱呱坠地,妈妈就送给了他一份最好的礼物——母乳。坚持母乳喂养对宝宝成长尤为重要,在母乳中,天然RRR*对比其它形式的α-生育酚占主导地位,占比可高达70%3。等宝宝长大,自然断奶后,妈妈们也可以选择添加天然4营养元RRR*的高品质有机奶粉作为宝宝的营养支持。

雅培菁挚有机奶粉,丹麦原装原罐进口。有机之上,更有天然4营养元RRR *。RRR在视皮质、海马体和额叶等宝宝大脑负责视力、记忆等学习认知功能相关的部位高含量存在,RRR水平可达到其它形式的α-生育酚的2倍4。

雅培菁挚有机奶粉闻起来有股淡淡的清香,乳白色粉质摸上去感觉也很细腻,冲泡的时候也能很好的溶于水,不易结坨。而且我家的大宝贝很喜欢这个口感,给她换了雅培菁挚有机后,我再也不用因为宝宝口粮的问题而烦恼了,每次我家宝宝都是主动践行“空瓶行动”,看宝宝这么喜欢喝,说明我这个当妈妈的眼光很不错哦。

所以,如果有宝妈问我雅培有机奶粉菁挚(原为雅培菁智,后更名为雅培菁挚)怎么样的话,我会用我家宝宝的亲身经历告诉她,可以尝试给宝宝选择哦。

*参考文献:

*RRR指RRR-α-生育酚,来源于d-α-醋酸生育酚;

1. 王丹华,主编.协和专家协和妈妈圈干货分享育儿.第1版.北京:中国轻工业出版社,2018.55-78

2. 张思莱,主编.张思莱科学育儿全典.第1版.北京:中国妇女出版社,2017.512

3.Kuchan MJ, et al. RRR-α-Tocopherol Is the Predominant Stereoisomer of α-Tocopherol in Human Milk. Curr Dev Nutr. 2018 Jun 15;2(8):nzy055

4.自然界中存在的α-生育酚只以RRR结构形式存在,参考文献:

Kuchan MJ, Jensen SK, Johnson EJ, et al. The naturally occurring α-tocopherol stereoisomer RRR-α-tocopherol is predominant in the human infant. Br J Nutr. 2016 Jul;116(1):126-31.

分享: