乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 动态 >
皇氏乳业为什么风靡八桂大地,它的水牛奶又有什么特点
来自:网络整理 2019-07-22 浏览:1230次

皇氏乳业是一家立足于广西,辐射至周边省市的乳业集团。成立自20年前,是一家优质的上市企业,该企业对水牛奶的加工有独特的心得,南方的乳业公司与北方不一样,由于奶牛的品种不同,所以水牛奶良好的营养价值被该集团不断的开发出来,除此之外,该公司还在爱尔兰建立了乳制品加工基地,到目前已经能达到50万吨的年产量。

皇氏乳业

(皇氏乳业)

高科技渐渐成为乳品行业的新潮流,通过大面积生产,利用机器减少人为的差错,达到一种更好的乳制品制造过程,皇氏乳业近些年通过不断的引进新的生产线,发展高端乳制品,形成了产销一条龙的大布局,该公司生产的多个品牌,多个系列乳制品,高居地区销售量榜首,其中就包括人尽皆知的摩拉菲尔纯牛奶,以及巴马天纯系列,由于走高端路线,这家民营企业始终立足于市场的桥头堡,渐渐的向外省扩张辐射。

皇氏乳业

(皇氏乳业)

通过向牛奶中添加钙制品,水果,木瓜等等,得到了不同的口感和味道,得到了市场一致的好评,作为国家重点扶持企业,该公司在多年的运营时间里,和许多地区代理商签订了协议,邀请更多人加盟这个大产业,自从改开以来,中国非常注重人民大众的乳业需求,补充高质量蛋白不仅可以帮助小孩子长身体,还能帮助老年人避免缺钙的风险,所以奶制品的需求量与日俱增,产品总是供不应求。

皇氏乳业

(皇氏乳业)

由于中国人特有的乳糖不耐受体制,皇氏乳业近些年又研究出了多种乳糖替代品,来避免出现饮用乳制品后一些副作用,这一切都和该公司连年增加的科技投入分不开的,虽然采取高端化的运作,成品价格不菲,却深受市场的喜爱,广西,云南,贵州,几个省份基本上已经被该公司挤占了市场份额,未来几年还将拓展至中国北方,和传统的国家级乳制品企业一较高下。

皇氏乳业

(皇氏乳业)

汉族是农耕民族,从前一直没有高质量的蛋白质来源,和草原民族不同,由于奶牛的数量稀少,所以天生钙质和蛋白质就比较缺乏,但是皇氏乳业将目光盯上了水牛奶,开发了一块新的市场处女地,在整个行业和领域内做到了独树一帜,许多早年间加盟的商家如今早就已经走上了获利的坦途,而皇氏乳业的金字招牌也早已经在八桂大地人尽皆知,它已经变成水牛奶的代名词,同时也代表了一家金牌企业的信誉与良心。

分享: