乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 动态 >
进口奶粉前十名,诺优能助力宝宝自然成长
来自:北国网 2019-08-08 浏览:1791次

新手宝妈们总会面临很多问题,宝宝吃什么最好,穿什么最舒服,怎么才能让宝宝天天开心。首当其冲的肯定就是宝宝的饮食,不仅仅是要吃得健康,还要营养均衡,让宝宝健康成长,优能发育~新手入门的宝妈们总会在奶粉上找很多参考,诺优能作为众多奶粉榜单的进口奶粉前十名,一直以来秉持的理念就是让宝宝在自然力量中自然成长。诺优能选用优质奶源,采用强健拍档,为宝宝注入自然力量助力宝宝成长发育,陪伴宝宝认识到大自然的力量,参与自然活动,乐观成长。

进口奶粉前十名,诺优能优质奶源助攻

爸爸妈妈总想和宝宝有更多珍贵的体验,在宝贝的成长之旅中给予更好的营养支持。一百多年来,诺优能的坚持始终如一,只为收获高品质天然好奶,守护宝宝健康成长。品牌秉持自然理念,采用欧洲户外草饲鲜奶原料,这样的饲养条件非常严苛:首先草场面积一定要足够大,能给奶牛足够的空间在户外自由活动。其次具有独特地理位置的丰雨牧场才可以符合标准,只有保证雨水充足、土壤肥沃,才会不断生长出一拨又一拨富含营养的鲜草,满足奶牛户外饲养。由于这些条件苛刻,导致奶牛户外饲养成本昂贵,因此像诺优能这样采用草饲奶源的奶粉就显得十分珍贵。而且这种户外草饲奶源不仅安全,营养也好,帮助孩子肌肉层层长起来,身体更结实,天天有力量。

进口奶粉前十名,诺优能配方助攻

随着生活品质不断提高,给宝宝的营养同样也有了更高要求,该给宝宝吃什么、补充哪些营养统统马虎不得。乳糖是母乳中唯一的碳水化合物的来源。

进口奶粉前十名,诺优能强健拍档自然助攻

宝宝成长得很快,从第一声儿叫妈妈,到开始踏出人生的第一步,宝宝成长的每一刻,都有爸爸妈妈的陪伴,这应该是为人父母最珍贵的时刻了。诺优能秉持自然理念设计产品配方,这样可以更好地让孩子有更长的时间参与户外活动,接触自然。同时,诺优能相信大自然蕴藏满满自然力量,能够激发宝宝强大成长潜力,鼓励宝宝多与自然互动,在大自然中积极向上、乐享其中地成长。

进口奶粉前十名的诺优能助力宝宝成长,在宝宝的成长过程中需要自己一步一个脚印的走,新手宝妈也会慢慢成熟,宝宝的成长也是宝妈的成长。

分享: