乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 动态 >
比利时 CID LINES 世德来公司生物安全专家史蒂文
来自:网络整理 2019-08-28 浏览:1022次

wx53k_3128/ueditor_img/1564983652.png

比利时根特大学生物工程硕士,生物工程师;

比利时 CID LINES 世德来公司生物安全专家
 

史蒂文先生于2000年毕业于比利时根特大学生物工程学院,研究方向为动物生产科学。

随后,他为多家国际食品生产企业提供多年食品安全咨询服务。期间,史蒂文先生在评估安全生产流程,分析和制定标准生产流程方面积累了大量经验。同时,他也为欧洲企业提供食品安全生产标准流程方面的培训。

自2007年起,史蒂文先生加入比利时CID LINES 世德来公司,为公司的全球化提供技术支持,也帮助畜牧养殖企业将理论知识转化为实践应用。史蒂文先生与根特大学兽医学院保持良好合作关系,帮助奶牛牧场进行健康管理,寻找牧场自身的健康管理关键点,并加以改进从而提升其生产成绩。

至今,史蒂文先生已经为大量具有不同养殖生产模式的企业建立了完善的生物安保体系,提供了有效的乳房炎预防管理工具。同时,他也为养殖企业提供理论及现场实践培训,提升养殖场的生物安保管理意识和管理水平。

从2012年至今,史蒂文先生长期在全球(德国,荷兰,捷克,中国,泰国和越南)不同地区的专业会议作为演讲嘉宾,分享如何在集约化生产体系中提升生物安保管理,预防乳房炎以及如何减少抗生素的使用。

分享: