乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 动态 >
根特大学乳房炎团队首席M2-杂志主编Sarne De Vliegher
来自:网络整理 2019-08-28 浏览:1637次

image.png

SARNE PALE DE VLIEGHER
根特大学乳房炎团队首席M2-杂志主编、管理者
 

1998年毕业并留校,在比利时根特大学兽医系工作。曾在加拿大Prince Edward Island大学的大西洋兽医学院工作数月,于2004年通过奶牛乳房炎博士论文答辩。同年,获得荷兰Utrecht大学兽医流行病学和动物卫生经济学硕士学位和根特大学的司法专家学位。2006年,他成为欧洲兽医公共卫生学院的外交官。自2005年,Sarne就在根特大学讲授兽医立法、道义论和实践管理,并管理门诊。目前,他是根特大学乳房炎团队首席,主要从事乳房炎和乳品质量研究,研究团队有8名博士研究生和2名博士后。他也是MEXTM (www.mexcellence.eu)公司的创始人之一。他曾作为主讲嘉宾参加多个国际会议,发表论文100多篇,现为美国乳房炎协会的财务主管、M²-杂志的共同主编和管理者。

分享: