乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 动态 >
我选择德国喜宝的原因
来自:中国乳品网 2019-09-03 浏览:289次
吃婴儿奶粉以及婴儿辅食是每个宝宝成长过程中都将经历的一段时期,市面上各种婴儿奶粉辅食品牌数不胜数,对于视子如命的宝妈来说,在面对这些令人眼花缭乱的婴儿产品品牌时,应该根据品牌多方面综合条件去为宝宝选择奶粉和其他食品。像我就是为宝宝选择的德国喜宝奶粉了。

德国喜宝
 
虽说妈妈们对不同奶粉品牌有不同的喜好,但在挑选奶粉时我们应该放下个人喜好,优先考量该品牌是否可靠。不难发现,那些真正历史悠久、质量上乘以及检验严格等一系列条件的婴儿食品品牌更加受到多数父母们的关注和选择。对品牌来说,一个品牌历史越悠久,那么证明这个品牌是能经得住时间考验的,相比那些历史较短的品牌更具实力;质量上乘是保证品牌旗下产品能够畅销的基本,特别是在鱼龙混杂的婴儿食品市场,宝宝无法自主选择,只能依靠父母为他们精心挑选口粮;品牌生产出来的产品,还得通过严格有效的监管才能到消费者手里,就像德国品牌,德国奶粉的监管是药品级别的监管力度,其监管力度在全球最完善的乳制品质量安全监管体系的欧盟中也是最严格的!产品只有通过德国卫生部门的检测才能出售,高品质也使得德国婴儿产品越来越受广大妈妈信赖和选择。
 
德国制造生产的产品在消费者心中早已是高品质的代表,德国婴儿食品也是广受宝妈的信任与喜爱,根据2019欧睿报告研究 (Euromonitor International 2019)资料显示,可以知道目前在德国乃至欧洲市场,最多妈妈们选择的婴儿食品品牌就是HIPP德国喜宝,其次是贝唯他和爱他美。HIPP德国喜宝作为德国及欧洲最大的婴儿有机奶粉食品品牌,至今已有120多年历史,其生产出售的婴儿产品从原料种植到加工生产都有多重严格标准的检验,能有效过滤大约1200种可能的残留物,宝宝的器官非常敏感,长期食用带各种残留物的婴儿食品,重则会对宝宝的智力发育造成影响,增加患ADHD及癌症风险,还会扰乱小孩子体内荷尔蒙分泌,大大增加畸形的概率,轻则增加敏感和痴肥机会,总之不管是哪个,对宝宝的损害都是不可想象的。
 
HIPP的有机配方奶粉无论是奶源或配方都是最顶尖的,为保证产品达到最高质量还会有超过260道检查,精细程度堪比在25米长的游泳池中检测出单粒盐,即使是德国市场份额第二第三的贝唯他和爱他美恐怕也达不到这个检测标准,HIPP还拥有独家专利技术,从母乳中提取出人体母乳益生菌HMP,奶粉更加贴近母乳,对宝宝的肠道有相当大的益处,这也是HIPP德国喜宝对比市场份额第二第三的贝唯他和爱他美更受宝妈青睐,始终在德国市场名列前茅的根本原因。

德国喜宝
 
市面上的婴儿食品品牌虽然多但是质量良莠不齐,经常会有妈妈抱怨不知道到底该相信哪个婴儿奶粉食品品牌,为宝宝选择哪个产品才能对宝宝的健康成长起到帮助作用,这里想提醒一下大家,不要轻信那些品牌历史较短,广告宣传却做得天花乱坠的不知名品牌,最好选择经过多年沉淀的老字号品牌,就拿德国乃至欧洲妈妈们最喜爱的HIPP德国喜宝来说,在监管严格的德国及欧洲已经沉淀了120年,这120年来一直致力于研发婴儿产品,不论是婴儿奶粉还是其他婴儿食品,都以超出严格标准之外更严格的标准来把关,确保宝宝吃到的是最高质最安全的产品,用高质的产品回馈妈妈们的信任,以妈妈们的信任当成动力,专心研发生产更多适合宝宝的产品,从而形成一个良性循环。
 
事实证明想要一直位处市场前列,就必须真真切切的把产品做好,用更高的标准来要求自己,确保出品的产品品质都是最优,保持品牌高品质,妈妈们用的放心,那获得更多的市场份额自然是水到渠成啦~
 
关键词: 德国喜宝
分享: