乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 动态 >
剑南春南极之心致敬永恒爱情
来自:乳品网 2020-06-17 浏览:1631次

什么是爱情最好的模样?纯粹、永恒,正如人类最后的净土——南极一般令人神往,这或许是所有人心中对至美爱情的最佳刻画。

2019年年末,带着一份对爱情的虔诚期待,剑南春南极之心陪伴三对夫妻踏上了遥远的南极,展开了一次特别的圆梦之旅。

圆梦南极镌刻至美爱情

三对夫妻,三种完全不同的人生经历。一场特别的世界婚礼,一次久别重逢的拥抱,成为了2020年初最特别的回忆。剑南春南极之心见证着他们独一无二的爱情。

结婚37年的丁素萍&卫呈衡夫妇相濡以沫,携手走过了大半辈子,她们的爱久经考验,亦如美酒愈酿愈香。年轻夫妻温朋达&庞侯芮格夫妇有着年轻人的浪漫与俏皮,她们喜欢一起冒险,更想一起走遍世界各地。而异地恋的王超凡&赵碧涛夫妇虽已结婚7年,却因为赵碧涛是南极探险队员的原因,见面次数屈指可数,可虽身分离,心却始终在一起。

选择他们亲赴南极大陆,对剑南春南极之心而言,皆因他们很特殊,也因他们很平凡,正和无数人一样都有着纯净永恒的爱情,将真爱永恒封存于心。他们的爱情,如南极般绝美与纯净,也如南极之心一般透亮纯粹。正是这样一段特别的旅程,一份特别的纪录片,得以让“南极永恒之冰,剑证美满爱情”的概念在消费者心中再次升华。

深化永恒形象抢占第一心智

回望过往,剑南春南极之心与南极的缘分其实早在2018年就开始书写。2018年年末,剑南春环球文化之旅南极站震撼起航,10余位网络达人和100余位剑南春幸运消费者,便一起探秘绝美南极,见证着剑南春南极定制品“南极之心”的首发。这位老牌白酒品牌自此开始颠覆人们的传统印象,以更时尚、更年轻的姿态出现在新生代面前。

而今,剑南春南极之心再次借力剑南春环球文化之旅南极站“寻心之旅”,用消费者身边的爱情故事,进一步强化了南极之心与爱情之间的关联。当人们想到南极万年不化之冰之时,亦能想到剑南春永恒不变之酒。南极之心,永恒剑证美好爱情,强势抢占消费者心智。

剑南春南极之心融南极极致纯粹美,赋真爱永恒美好期许,以匠心凝酿出佳品。一瓶美酒,即是一份永恒爱情的美好象征,直指高端婚宴市场,俨然正成就着一份值得珍藏的稀世精品。

为更进一步感恩回馈消费者一直以来的信赖与支持,拓展消费者高端婚宴用酒的选择,618之际,剑南春南极之心暖心回归,于剑南春电商旗舰店(天猫、京东)限量发售3344瓶,售价1314元/瓶。

值得一提的是,剑南春还特别准备了1000份寻心之旅定制礼盒,礼盒内除了剑南春南极之心本品以外,更有爱奇艺会员卡、毛戈平故宫御香华露香水、收藏证书等惊喜好礼。每一对期待永恒爱情的情侣,皆可期待以南极之心封藏永恒爱情。


 

分享: