乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 峰会 >
2020网易新能量·乳制品年度影响力品牌榜
来自:互联网 2020-11-20 浏览:1269次

  2020年,新型冠状病毒疫情,给乳制品企业的经营和发展带来新的挑战。但我国的乳制品企业始终维持快速、稳定发展,并以其强大的品牌影响力,推进行业高质量发展,展现出行业领导者应有的姿态。值此机会,网易新能量-乳制品行业峰会通过多个维度评选出2020年度最具影响力品牌奖,意在表彰中国乳制品行业的榜样力量,致敬时代驱动力。

  2020网易新能量·乳制品年度影响力品牌榜
 

  作为中国最具影响力和责任感的门户网站,网易财经始终保持独立、专业、权威的评审精神和立场,评选出年度最具影响力品牌。

  以下为2020年度最具影响力品牌获奖企业名单(排名不分先后):

  1. 内蒙古伊利实业集团股份有限公司

  2. 内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司

  3. 光明乳业股份有限公司

  4. 北京三元食品股份有限公司

  5. 飞鹤乳业

  6. 君乐宝乳业集团

  网易财经于2020年11月19日于北京瑰丽酒店举办颁奖典礼。本次峰会,将有著名经济学家、企业家、行业政策制定者共话行业机遇,并对所有在创新、影响力、社会责任感方面有所突破的企业进行表彰。以资鼓励行业创新,加速优秀企业与乳制品行业的双向驱动力。
 


分享: