乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 峰会 >
2021中国(国际)乳业技术博览会在杭州拉开帷幕
来自:互联网 2021-09-11 浏览:1817次
9月10日上午九点,由中国乳制品工业协会、国际乳品联合会中国国家委员会主办的2021中国(国际)乳业技术博览会在杭州国际博览中心拉开帷幕,本次展会为期三天(9月10日—9月12日)。面向我国乳制品消费整体向好的趋势,此次展会也将通过邀请涵盖乳业上中下游产业链的展商参展,筹办发展论坛、专业技术论坛,颁发2021年中国乳业科技系列奖等多形式,为乳业、乳企提供一个集学习、沟通、洽谈等多功能于一体的现代化平台。
 
2021中国(国际)乳业技术博览会在杭州拉开帷幕
 
  行业展会作为业内新技术、新设备的重要展示平台,对于推动行业发展具有重要意义。随着2021中国国际乳业技术博览会于今日开展,也将带来一场精彩的行业盛会。据悉,此次展会邀请到上海仅上包装设备有限公司、昆山博正攀巨包装设备有限公司、上海本优机械有限公司、广东铭钰科技有限公司、上海如天包装设备有限公司、哈尔滨赛德技术发展有限公司等众多行业企业参展。
 

2021中国(国际)乳业技术博览会在杭州拉开帷幕
 
  在展品方面,将展出包含乳业牧场建设、乳品加工、乳品检测设备、乳制品配料、乳制品包装各产业链环节的众多设备,如原料乳生产设备、质量安全检测仪器、挤奶机、灌装机械、包装机械、杀菌设备、干酪加工设备、流体设备(阀门、管件、泵)、运输设备、清洗设备、制冷设备、乳品工艺配套设备、喷码机、打码机、温度校准仪、乳品检测仪器、产品追溯体系、包装材料、乳品添加剂等等。
 
2021中国(国际)乳业技术博览会在杭州拉开帷幕
 
  与此同时,本次展会期间还将举办一系列与行业发展密切相关的论坛,共同探讨行业发展方向与趋势。就议程来看,主要包含乳制品深加工技术论坛、功能乳制品创新发展论坛、中国乳业绿色可持续发展论坛、乳制品标准法规发展论坛、乳品消费及乳业双循环发展论坛、乳业供应链与奶源管理发展论坛、中国乳业科技产学研协同发展论坛等等。
 
  随着近年来人们的生活水平不断提高以及健康理念、消费观念转变,以常温乳、低温乳为代表的多样化乳制品在人们日常生活中的地位得以提升。与此同时基于人们对乳制品品质需求同步提升,也促使乳业、乳企需要加快高端化、智能化、数字化转型升级以满足新时期的发展形势。


分享: