乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
明一国际专注产品,做高质量营养奶粉
来自:互联网 2019-05-20 浏览:1292次

现如今,很多妈妈们热衷于通过海淘、代购的方式选购国外进口婴幼儿奶粉。觉得国外的大品牌质量更高,产品更好。殊不知某些境外奶粉造假的黑色产业链,看准了一些国内热销的知名品牌奶粉,以极低的低价购买劣质奶粉,装进知名热销奶粉的盒中,跳过了正规的海关入境检验检疫,钻了法律的空子,通过海淘、代购等方式销入中国。

因此,各位妈妈们选择奶粉的时候一定要小心又小心,不能单纯的认准海淘、代购的产品。国内的很多奶粉产品,也有着很高的质量。明一国际凭借着过硬的产品质量和良好的信誉,以及良好的市场表现荣获“优秀质量奖”。其产品还获得过欧盟BRC、IFS双认证、英国皇家FADAS实验室认可、CNAS国家试验室资质等多项国际权威认证。明一国际感同身受,想消费者之所想,急消费者之所急,解消费者之所难,联合国际权威营养机构,参照母乳标准,用心、专业研制安全优质的健康营养配方奶粉。

明一公司产品质量安全电子信息追溯系统主要由生鲜乳质量综合管理系统、生产配料系统、产品防伪防窜货管理系统及企业资源计划(ERP)系统组成,该系统能实现产品质量从牧场到餐桌的全程有效追溯。只有抱着忠于品质,对产品精益求精的态度,明一才能发展壮大至今,选择明一,让宝宝成长更优秀,助力宝宝健康聪明,一路领先!

分享: