乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
新生儿的最佳选择——BEBA奶粉
来自:潍坊大众网 2019-06-03 浏览:1582次

 每一位宝宝,都是上天赐予的天使。让你忍不住好好守护她。

从怀孕时候开始,我的饮食就变成了全家最重视的事,每天需要补充多少水果,青菜,瘦肉,所有一切都被家人精心计算着,生怕少了什么影响到肚子里的小家伙。

但是不管自己怎么注意,还是会有意外的情况出现。

大概是七个月的时候吧,去医院体检,医生说宝贝股骨发育迟缓一周,当时差点被吓蒙,但是因为相差的数据特别小,所以医生就建议回家多补充钙,铁,而且还开了补充剂。虽然经过两周的狂补后面孕检没有再出现什么问题,但是经过这一次也让我对宝宝的营养有了新的理解和认识。很多营养并不是我们日常食物中都能获取足够的,妈妈们一定要注意。

所以宝宝在出生之后,我们除了强烈坚持母乳喂养之外,还适当添加了奶粉,混合喂养。当然其实母乳不足也是我们选择混合喂养的重要原因之一。

混合喂养的好处是,奶粉中所含的钙、铁、锌、硒、维生素之类的比较丰富和全面,可以帮助补充宝宝成长所需要的一切,但是缺点是,混合喂养部分宝宝可能没有那么容易接受,所以选奶粉的时候一定要非常注意,以免适得其反。

因为当时有母乳同步喂养,所以我们当时考虑的第一件事情就是,一定要尽量与母乳类似,对比了目前很火的爱他美和BEBA,最后我们选择了后者。爱他美我们妈妈群好多反馈特别容易上火,说爱他美虽然是德国的,但实际上又有好多国家的版本,买起来比较没有安全感,BEBA的话就相对比较简单。是比较纯正的德国牌子,当地产科医院也基本上用的都是它。而且分析成分看的话,爱他美主要是益生元组合的添加,BEBA就高级一些了,添加的是与我们妈妈母乳成分中一致的两种低聚糖,叫什么HMO的,因为是与母乳成分一致的,所以宝宝接受起来比较容易,对肠胃也更友好,可以更好地帮助宝宝消化吸收,这点感觉很难得。好像目前这些品牌里面很少有像BEBA这样,这么细致的注重母乳研究的啦。还有就是雀巢的口碑也还是有目共睹的啊,至尊这款也是雀巢BEBA旗下的高端系列,所以妈妈们选择起来也比较放心。

QQ截图20190603092454.jpg

目前我们已经喝了一个多月了,当时买的时候还一直担心天气比较潮湿,收到之后会不会有结块,后来发现自己真是多心了,完全不存在这样的情况。包装密封性很好,也很精美,打开就能闻到淡淡的奶香,而且粉质很细很细很细,重要的事情说三遍!所以,也完全不用担心冲泡问题,在奶瓶里很快就能溶解,而且重点喝完奶瓶也很干净,没什么挂壁残留的,刷起来都省事儿了,这样的奶粉进入宝宝肠胃中肯定也是会更好消化和吸收啦。真是佩服我的脑洞。不过回归正题买这款试用下来效果真的还是蛮不错的,宝宝喜欢喝,身体又健壮,这就比一切都重要啦。

新生儿脆弱肠胃需要用心呵护。第一口奶粉,妈妈们还是要认真选择鸭~

分享: