乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 奶粉 >
太子乐乳业 硬核品质打造优秀好国粉
来自:互联网 2019-06-06 浏览:1501次

近日,国家发改委、工信部等七部委联合发布《国产婴幼儿配方乳粉提升行动方案》,旨在提振消费者对国产奶粉的信心。《方案》指出,要实施婴幼儿配方乳粉“品质提升、产业升级、品牌培育”三大行动计划,坚持最严格的监管制度,健全全行业、全链条产品质量安全管理体系,全面提升国产婴幼儿配方乳粉的品质、竞争力和美誉度。

近年来,得益于国家监管力度的加强,乳企的不断努力,国粉的质量安全得到了进一步提升。国家频频出手助推国粉的良性发展,政策加持下,行业全体同仁奋发向上,扛起了国粉强势崛起的大旗。太子乐乳业紧跟行业步伐,全面提升自身实力,用硬核品质诠释了国产好奶粉的内涵。

优质奶源,锻造真品质

北纬46度,是世界公认的优质奶牛养殖带,得天独厚的资源和地缘优势,为太子乐奶粉提供了纯净原料。集中机械榨乳、快速冷链运输,从源头上保障奶源质量。GPS实时视频监控系统,减少生乳运输途中的质量隐患,保证奶源可控可追溯。另外,太子乐会不定期对牧场、榨乳站等进行考核,确保奶粉从源头到生产每一步都安全。

核心科技,助力产品升级

品质是赖以生存的基础,而创新是引领发展的第一驱动力。在消费市场个性化、高端化、品质化趋势下,唯有不断创新才能适应消费市场的变化。太子乐依托科研机构和大专院校,建立了一流的研发队伍,全面洞悉市场需求,通过不断研发,为消费者提供更多科技赋能、营养健康的优质产品。其中,挚恩奶粉凭借独特的益生菌配方在妈妈圈迅速走红,俘获了大批消费者芳心,成为当之无愧的国货实力派。

提升服务力,更加贴近消费者需求

消费多元化时代,奶粉市场的竞争焦点从过去的渠道、数量、营销逐渐转移到产品品质、创新以及与消费者的互动上。太子乐借助网络新媒体,通过公益活动、网络直播、微信微博等方式与消费者进行实时互动,为消费者提供更多增值服务,向大众传递积极向上的品牌价值观,用高质量的产品与优质的服务更好地满足消费者的多样化需求。

在政策红利的加持下,国产奶粉迎来了发展的新活力。作为国产奶粉的品质守护者,太子乐将秉承初心,锐意进取,用卓越品质回馈每一位消费者的信赖和支持,用心守护万千宝宝的健康成长!

分享: